LiveJournal TOP



TOP30 users

Уставшие

miss-tramell

Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены.

И, вроде бы, ничего плохого в отношениях не происходит, но, на самом деле, всё плохо. Драйва нет, вдохновения нет и даже повода выкатить друг на друга претензии -- и его нет.


Фото: Getty Images

Тухло.

Что делать?


Многие ударяются в романы. Часто -- в своих головах, не доходя до фактической измены.

Многие смиряются с серостью многолетних отношений, ставя ответственность и комфорт выше страстей.

Кто-то соскакивает с крючка, ловит хайп в новых отношениях, которые рано или поздно становятся такими же унылыми, как и все предыдущие.

И так -- по кругу вращающегося колеса своей жизни. Не по спирали вверх.

По спирали вверх получается только у тех, кто сам ползёт по спирали своей жизни. Искать вдохновения в отношениях, не имея его в других сферах жизни, -- это столь же «эффективно», сколь и искать его на дне стакана.

Страсть, которую вы хапаете извне, горит так же быстро, как и бенгальский огонь. Какими бы красивыми ни были сиськи, на которые у вас в данный момент стоит. Каким бы безупречным ни был член, который стоит на вас.

Страсть должна быть внутри. К жизни.

Чтобы было вкусно жить, нужно чем-то гореть. Чем-то, помимо любовной горячки. У человека непременно должно быть дело, которое его вдохновляет. Тогда и в любви всё будет хорошо, поскольку любовь для такого человека -- просто любовь, а не спасение от унылой, как холодная серая каша, жизни.

А у вас есть такое дело? Расскажите о нём!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts