LiveJournal TOP



TOP30 users

Вписка в PutinTeam

miss-tramell

Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома.

Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала себя в так называемую команду Путина -- PutinTeam.


Фото: Соцсети

Не уверена, что действующий президент вообще знает об этой группе поддержки, но её участники считают себя очень важными.


Кроме «мамочки» публичного дома, в команде -- её основатель, «российский» спортсмен Овечкин, выступающий в США 13 лет за Washington Capitals. Есть в этом движении и другая известная личность -- резидент Монте-Карло Леночка Исинбаева, родившая недавно в Монако ребёнка.


Фото: Соцсети

Ну, и так далее. Сплошь патриоты, короче.

Бывшую сожительницу полийцейского-взяточника Миши Терёхина Ксюшу «Бородавку» вступить в движение надоумил её нынешний мужик Курбан Омаров. Тот чувак, который хамским образом клеит баб в ресторанах:


Фото: Соцсети

Ксения, не будь дурой, Путина, конечно, поддерживает, но не без выгоды для себя. Не успев вступить в банду, Ксюша-мамочка тут же заработала на рекламе одежды дизайнера Артёма Кривды. Тот тоже парень не промах, выпустил коллекцию к выборам Путина, посмотрите на этот кошмар:


Фото: Соцсети

Не прикрывающая наготу одежда должна намекать нам, видимо, что жить мы лучше не станем. Эскортницей быть нельзя, а вот такую одежду, по мнению Бородавки, носить можно и нужно.

Вот такая, зайки, у нас поддержка президента. Готовы вписаться в PutinTeam? Это бесплатно -- достаточно вывалить себя в соцсецтях с хэштэгом.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts