LiveJournal TOP



TOP30 users

SCENT OF A WOMAN В ИСПОЛНЕНИИ SELINE

putnik1



История с "харрасментом в Думе", прокомментировать которую попросили уже пять (нет, уже восемь) гостей блога, не из тех сюжетов, которые меня привлекают, и копаться я в этом не намерен. Если кому-то мое мнение интересно, вот оно, и абсолютно откровенно: провокация. Уверен. Просто потому, что давно живу, помню себя десять лет назад, вижу своих друзей, которые немного младше, и констатирую:

крепкий мужик в 50+/-, не урод, не бедный и не скупой, с более-менее солидным положением, какой-никакой харизмой, интересным кругом общения и нормально подвешенным языком при желании может без проблем склеить (а если есть охота к экстриму, то и реально влюбить в себя) практически любую фемину 20+/-. На территории бывшей одной шестой - тем паче. И никогда не станет срать там, где ест. Точка.

А заинтересовал меня сей сюжет по совершенно иной, куда менее чувственной причине:


"Почему все это «вытащили» на поверхность именно сейчас? Кому и зачем это нужно? Ответ тоже лежит на поверхности. Леонида Слуцкого называют в числе возможных преемников Сергея Лаврова... Но и конкуренты тоже есть. На этот пост также претендуют нынешний зампред ГД журналист Петр Толстой и директор Департамента информации и печати МИД Мария Захарова".

И вот это уже куда серьезнее дебильного "лапал-не лапал".
Во всяком случае, для меня. Потому что:

"...г-н Лавров - министр пока еще действующий...", но "настоящий дипломат всегда тонко чувствует момент, когда пора красиво прыгать в шлюпку и быстро-быстро грести, чтобы не затянуло. Тем паче, если курс на айсберг проложен не без его участия. Как правило, заранее обеспечив себе и каюту на проходящем судне, и маленький райский островок на старость. Лично я полагаю, что достаточно скоро непредставимые ныне слова "отставка Лаврова" прозвучат...",

Именно так написал я совсем недавно, и теперь, когда эти слова, - пусть аккуратно, вскользь, пробным шаром, - прозвучали, я, разумеется, не претендуя на императив, не могу исключать, что болты кингстонов уже ходят ходуном. И доносится откуда-то нежный голос Селин Дион. А подчеркнутая карикатурность кукол, претендующих и гипотетически рассматриваемых на роль сменщика, только подкрепляет это ощущение...

src

Last posts:
Last posts