LiveJournal TOP



TOP30 users

Оладух на страже Отечества

miss-tramell

23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для чувствительной кожи и новые лезвия ЖилетМач2Турбо. Или даже Мач3.

Особо отличившимся оладушкам разрешают сходить в пивной бар с друзьями.

Вот вы не верите? А зря. Есть курицы в русских селеньях, которые способны отпустить мужа в праздник из дома.


Фото: Кинопоиск

Я знаю, о чём говорю. Вчера стала свидетелем такого события.


Переполовозрелый оладух лет 45 разговаривал по телефону с женой, когда я выходила из фитнеса. Чмошник потел на диване, отчитываясь почти по-военному о событиях дня своей курице, которую за каким-то подозрительным чёртом занесло в командировку на праздники в город русской воинской славы Севастополь:

- Собаку выгулял. Проплыл 800 метров. Еду за дочкой в школу.

Хорошая всё-таки женщина -- укатила к любовнику-морячку на праздник, а про семью не забывает. И о собаке издалека заботится, и о дочери мужу напомнила.

А потом напряжённое лицо оладуха расцвело:

- Да мы недолго, по кружечке пива! Спасибо, родная! Целую!


Фото: Кинопоиск

Наивные всё же у нас мужики. Случись война, все быстро погибнут. Ни хитрости в них, ни смекалки, зато женщины, проникнув с тыла, победят любого врага.

Оладух, помни, если тебе дали вдруг увольнительную на праздник, всё это очень уж подозрительно! С чего вдруг гестапо-курица выпустит тебя попить пива, если ты не служил даже в инженерных войсках?

Не зря говорят в рекламе по телевизору, что для мужчины -- Жиллет, и ничего лучше нет. Уж лучше бальзам Нивея, чем рога на макушке.

Согласны? С праздником, вояки мои! Случись завтра война, пошли бы защищать ГосДуму?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts