LiveJournal TOP



TOP30 users

Защитники бедных автомобилистов

gre4ark



«Мы поставили столбики и спасли всех от глупцов – мы молодцы, а они не очень!» только вот столбики в этом месте уже были (и побольше), это даже видно по панорамам Яндекса. Куда делись старые – вопрос, возможно тоже заслуга ЦОДДа. А ещё там сверху висят знаки – понять, что сюда ехать не надо может только особо одарённый слепой крот на скорости 100 км/ч. В общем, что не день, то креатив от Евсина – спасибо, что делает нашу жизнь краше.





Странно, что начальник ситуационного центра ЦОДДа с кучей камер и датчиков не может сделать простенькую аналитику и понять, зачем обособляют трамвай. Есть подозрение, что в многомиллиардном центре просто не умеет всесторонне анализировать данные. Благо уже всё подсчитали и сделали выводы: andeon-mike.livejournal.com/223895.html


Мне кажется, что тов.Евсину нужно срочно уходить на РЕН-ТВ искать рептилоидов и агентов госдепа – это его призвание! А обособление Бульварного кольца и строительство платформ лучшее, что сделали с ним в прошлом году.


PS с ограждением бордюра были определённые проблемы во время ремонта кольца за это строителям тогда влетело и они за ночь всё исправили.

Поделиться записью:



А ещё можно подписаться в...


Посты по теме:
Бульварное кольцо после реконструкции


Зачем обособлять трамвай и как это делать
src

Last posts:
Last posts