LiveJournal TOP



TOP30 users

Фотография в документе может навредить

nemihail

Ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост, чтобы на него сослаться и вот теперь хочу ещё раз напомнить вам о роли фотографии, на конкретном примере.





Ранее уже рассказывал, что когда фотографировался на права, то улыбнулся на камеру и теперь моё водительское удостоверение само делает за меня часть работы и выручает в сложной ситуации.

В общении с представителем власти всегда очень важно разрядить обстановку и заставить серьезного человека улыбнуться. Гаишник улыбнулся и вы автоматом получаетет хорошее расположение.

Само собой, главное - не нарушать ПДД, но, сами знаете, что ситуации бывают разные.

И вот последнее моё наблюдение как можно улучшить сервис такси. В мобильных приложениях такси очень часто присутствует возможность добавления вашей фотографии, которую увидит ваш водитель.

Так вот, при помощи одного известного приложения, вы легко можете себя немного трансформировать.



Признаюсь, что мне самому страшно смотреть на себя такого, однако я получаю существенный бонус. Фотография магическим образом серьезно улучшает сервис.

Таксисты перестают задавать лишние вопросы, сами всегда и без проблем находят нужный подъезд, хотя отыскать правильный подъезд к подъезду в Северном Чертаново тот ещё квест.

Одним словом, всё в один миг изменилось и стало лучше.

Так что пользуйтесь.

ПыСы

А я улетел тестировать горнолыжные курорты Польши, чтобы, так сказать, показать на контрасте. В прошлый раз был один из самых дорогих курортов во французских альпах, а теперь покажу один из самых бюджетных.

Смотрю билеты только на сервисе для путешественников prosto.travel, там всегда самые низкие цены во всём интернете.

Перелет Москва - Катовице (01.03.18 - 08.03.18) обойдется в 16 328 рублей



До Варшавы летели на совместном рейсе, выполнял его Аэрофлот. Пересадка была короткой, а пока ждали, гуляли по аэропорту, он вполне приятный.



Старая ливрея у Польских авиалиний очень стильная и чем-то напоминает ливрею юбилейного аэрофлотовского борта.



Но нам подали турбовинтовой Bombardier



Длинная сигарета с винтами, узким салоном 2+2 и с наглухо залепленными иллюминаторами, через которые невозможно фотографировать.



В Катовицах выходим и идем до терминала пешком, часть багажа выдали сразу, а остальное отправили на ленту. Так и не понял, что это был за финт.



Дальше на машине до Щирка. Добрались за 1,5 часа.



Отель Doral Spa & Wellness простенький, но приятный



Попытка быть похожим на швейцарское шале. Местечко милое и уютное.



Бронировать выгоднее на том же сервисе для путешественников prosto.travel, самые низкие цены во всём интернете.

Апартаменты от 1 363 рубля в сутки



Гостиницы от 2 939 рублей



Ужин - СПА - прогулка и спать



Дальше катание, о котором расскажу чуть позже.

Следить онлайн можно в сторис Инстаграма, посты там живут ровно сутки, а все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts