LiveJournal TOP



TOP30 users

8 1/2 месяцев

gelena-s

День начнем с приятного. Помните, вы все Татьяне shadrina2007 помогали спроектировать кухню? Ну, бывает, что человек реально пасует перед каким-то делом и не может решиться. Так вот, здесь ее отчет с благодарностями.

И я очень рада, что мы ей помогли. Вот ее письмо и фото. Да, еще не все закончено, но основной массив она сдвинула и во многом благодаря вашей помощи. Так что всем спасибо!
=========================

По моей просьбе Гелена делала тему
Сегодня вопрос почти закрыт. Вот и пришла в мой дом новая жизнь.



Больше всего из той темы легло то, что писала zi_nina. Но картинки в голове все равно не было. В последний день отпуска, в июне, я пошла в очередной поход по салонам и везде разговор был один: "Что хотите?"- "Не знаю"- "Надумаете - приходите". В очередном сказала то же самое, но менеджер мне сказал: «Так не бывает» и стала задавать наводящие вопросы, ну я и выдала свои требования, что должно и что не должно быть. Она мне показала, что у них есть, и я ушла думать. 30 июня я заключила договор, внесла первый взнос и пошла жить дальше. Потом девочки приехали на замеры и уже по месту советовали, что и как. Хотя сейчас мне кажется, что я сама все придумала. Пока на фабрике «Эвита» в Ульяновске делали мою мебель, я выбирала и покупала технику и сантехнику, отдала в деревню мебель и плиту. В сентябре работал ремонтник - азербайджанец Рома с братом, в октябре приехала кухня из Ульяновска. В ноябре отциклеван и просох паркет после лака и пришел сборщик. Начал собирать и у него умерла в этот момент бабушка. Я его отпустила. Через неделю он закончил, но заканчивал в полночь, и были ошибки, потом ребята переделывали кое-что. Ну вот, с ноября ко мне ехала столешница с вклеиваемой мойкой. Доехала 14 февраля с приличной неустойкой. Заказала из искусственного камня, китайский товар. Мойку отдавала с твердым заводским шаблоном. Шаблон потеряли, радиусы с мойкой не совпадают совсем, переделывать - да я не доживу с такой скоростью работников, приняла товар, как есть. 21 февраля подключен газ. Ну что сказать, Я сделала это! Но пока не верю: светильник, стол и шторы пока не куплены, но это уже другая история, попроще.

Всем огромное спасибо, кто тогда откликнулся, я в себе разобралась хоть, нашла ступор и преодолела. Есть-таки польза от чтения ЖЖ. И Гелене тоже огромное спасибо за содействие!




Подписаться

src

Last posts:
Last posts