LiveJournal TOP



TOP30 users

Tatler оклеветал доверенное лицо Путина?

irek-murtazin

Есть, оказывается, такой журнал Tatler. Понятия не имею, что это за журнал, возможно, что-то связанное с татарами. Потому как Tatler – это вроде бы Tat и ler… Так вот? вышел февральский номер журнала. На обложке - Ксения Собчак, девочка «из семьи высшей российской аристократии». Это не моя формулировка, это в Tatler так написано.





Опубликован в журнале и материал про внучку Минтимера Шаймиева.



Вот как Tatler анонсирует публикацию: «Внучка первого президента Татарстана, дочь миллиардера, жительница Лондона Камиля Шаймиева… Нам она рассказала, почему заплакала, когда попала в список богатейших женщин России по версии Forbes на комфортное девятое место со ста девяноста миллионами твердых, нефтехимических долларов. А еще о том, как она благодарна деду за то, что он научил внуков ценить деньги». (отсюда, оттуда же и фотография)

На счет того, что Минтимер Шаймиев «научил внуков ценить деньги», по-моему, клевета. Не мог первый президент Татарстана, доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина научить такому. Шаймиев и внуков и каждого, кто хотел чему-то от него научится, по-моему, учил любить и ценить родной Татарстан, родной татарский язык, суверенитет Татарстана.... А «ценить деньги» - это как-то совсем приземлено. Или я не прав?

src

Last posts:
Last posts