LiveJournal TOP



TOP30 users

ПРОДАННЫЙ СМЕХ

putnik1



Я - дурачок, петрушка... я - повод для шуток...

И вновь: давайте проследим последовательность.


Умные, особо приближенные кураторы ставят руководству каналов задачу: сделать ток-шоу, посмотрев которое российская аудитория поняла бы, что Украина - не Россия, а что-то мелкое, жалкое, смешное и не страшное...

Умные, ответственные руководители каналов отдают подчиненным распоряжение: создать интересное ток-шоу на заданную тему с участием "типичного украинца", которого не стыдно показать российской аудитории.

Умные, высокопрофессиональные сотрудники находят пана Ковтуна (и ему подобных), выводят их на ток-шоу, выстраивают драматургию передачи и тактично помогают "типичному украинцу" показать себя.

Умный, артистичный и раскомплексованный "типичный украинец", войдя в роль, отыгрывает на "ять" всего-то за какие-то 25 тыр в 3 часа или за штуку тыр в месяц, в основном, из российского бюджета.

Умная, патриотичная российская аудитория смотрит шоу, смеясь, негодуя и убеждаясь в том, что Украина - не Россия, а что-то мелкое, жалкое, смешное и не страшное, о чем и забыть не грех, и потерять не в потерю...

Внимание вопрос: кто из этих умных дурак?

src

Last posts:
Last posts