LiveJournal TOP



TOP30 users

Будь я на месте его жены...

marinara03

... убила бы.
Поясняю.
Весь инет возбужден интервью актера Серебрякова (он, оказывается, величина, я не видела фильмов с его участием) какому-то мальчику-журналисту Дудю.
Ну, я посмотрела, чтобы быть хоть немного в курсе, а то ничего не знаю.

Не мне судить о российских реалиях (я и итальянские-то слабо представляю, сто лет ТВ не смотрела, живу в своей норке, правда, слыхала, что скоро будут выборы)
Меня удивил музыкальный рефрен передачи "ВДудь, ВДудь...". Звучит двусмысленно, не люблю такое в эфире. Положим, у меня есть тег "СмехуИнки", но это мой бложек, а не целый телевизор))
Не могу спорить или соглашаться с Серебряковым, повторяю, - я почти ничего не знаю про российские реалии.

Но вот на месте жены актера, я бы ему накостыляла по шее. За то, что поставил под угрозу финансовое благополучие семьи. Ведь теперь наверняка все обидятся и его перестанут снимать в российских фильмах. Как детей растить будет?

Вопщем, я за то, чтобы дядьки перед тем, как бросаться вскрывать социальные язвы и резать правду-матку, подумали бы о семье.

Мужа Колю за такое вербальное недержание прибила бы. Но он-то при всей своей итальянской разговорчивости и импульсивности, так нас бы не подставил.

Пы. Сы. Пост исключительно теткинский, если будут комменты, то, ради Бога, не про политику, а про ответственность дядьки за то, что он говорит, и про то, как это может отразиться на его семье.
Вот под таким углом зрения я смотрю на всю эту политику и участие в ней актеров)) src

Last posts:
Last posts