LiveJournal TOP



TOP30 users

Водянова: готовьтесь к заземлению!

miss-tramell

Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила:

«Дорогие инопланетяне, приготовьтесь к заземлению, контакт -- сегодня вечером»!


Помогает детям. Фото: Татлер

Гости, среди которых были многие кокаинщики мира моды, собрались на благотворительный вечер. Как я подозреваю, чтобы помочь детям свалить из России в семьи еврогеев.


Тема вечеринки -- космос. Наталья назвала свой костюм «Раскалённая стратосфера». Раз кал красный, то срочно, видимо, опять понадобятся прокладки. Впрочем, костюм стратосферы -- далеко не самый странный наряд Водяновой.


Фото: Татлер

Гости ярмарки были одеты не лучше. Играли в казино, крутили Колесо Судьбы, просирали бабки под порошочек. Пришёл даже сожитель Водяновой -- алконавт нетрадиционной ориентации:


Фото: Татлер

В итоге собрали 2 миллиона фунтов, которые можно хорошо попилить, покупая за миллионы площадки для детей, которым красная цена -- три рубля в базарный день.

Да нет же, я, конечно, не против, что ребята собрались на космическую вечеринку. Выпили, повесились, поиграли в рулетку. Вот только детям-то от этого какой прок?

Как вы относитесь к таким «благотворительным» мероприятиям?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts