LiveJournal TOP



TOP30 users

Екатерина Андреева уходя: Москва – это не вся Россия

bass7013



Екатерина Андреева уходя: Москва – это не вся Россия

Новость о том, что Екатерина Андреева (56) больше не будет появляться в выходящих на европейскую часть страны выпусках информационной программы "Время", воодушилила часть из телезрителей.



"Ну, наконец-то... хватило ума убрать эту Шапокляк из телевизора", "Хуже Андреевой может быть только Фадеев по воскресеньям", — комментируют новость пользователи Инета.

Екатерина Андреева прокомментировала информацию о своем уходе из программы "Время". Сделала это телеведущая весьма жестко и категорично.

"Мое "Время" закончиться не может. От Волги и до Енисея – я веду "Время" на всю страну. А Москва, как известно, – это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва", – категорично заявила Андреева.

Зато информацию о том, что ведущим московских выпусков программы после десятилетнего перерыва снова станет замдиректора канала Кирилл Клейменов, народ воспринял с радостью.

Андреева работает в качестве ведущей информационной программы "Время" с начала 1997 года. За это время на Первый канал, как говорят в кулуарах, пришел не один мешок писем с просьбой убрать ее из эфира. Учителей русского языка удивляло незнание ведущей правил ударения и интонирования. А коллеги-телевизионщики смеялись над манерой Кати раскачиваться в кадре, за что называли ее "бегущей по волнам".

Ведущий главной информационной программы страны — должность очень серьезная и ответственная. По слухам, кандидатуру человека, который будет рассказывать о курсе и политике партии, утверждают на самом высоком уровне. Вероятно, там не следят за страницей Андреевой в социальных сетях — у желтой прессы это добротная нива для сплетен и скандальных публикаций.

Екатерина выставляет снимки из спортзала, где висит вниз головой, из салона косметолога, с пляжа и кухни. В халатике, купальнике, без макияжа — ведущая ведет себя как начинающая поп-звезда.

Несколько слов о макияже: как говорят гримеры, к эфиру Андреева красится сама, не допуская профессиональных визажистов, и делает это, по мнению специалистов, ужасно. В итоге на экране 56-летняя ведущая выглядит старше своих лет.

Многие Андрееву не любят и даже не здороваются, считая ее высокомерной, заносчивой и вредной. К тому же, по слухам, как лицо канала она получает больше остальных сотрудников — около 14 000 долларов ежемесячно.

"Слава богу, человеческие лицо и речь теперь будут на экране", — возрадовались некоторые из зрителей, иные же сожалеют об уходе телезнаменитости.

Читаемые из последних записей:

Брызгалова Анастасия: "русская Джоли" не принимала мельдоний
Татьяна Тарасова: я не кошмарю Коляду, просто тренироваться надо
Настя Рыбка: жить в кайф (о Дурове, Путине, Навальном и Дерипаске)
Виктория Боня: Харви Вайнштейн и меня домогался в Голливуде



src

Last posts:
Last posts