LiveJournal TOP



TOP30 users

Новая любовь Сечина?

miss-tramell

Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да найти бы какого-нибудь мужика для прикрытия, чтобы не прослыть брошенной бабушкой.

Ульку бросил Хачапуров, но быть нищей и брошенной в среде Собчак-Перминовых -- западло. Поэтому ушлая обслуга оплатила в СМИ вбросы, что её трахает Сечин.


Фото: Соцсети

Нет, ну действительно: а почему бы не сразу -- Путин?


Прохиндеи всегда меня изумляли. Их наглости можно только завидовать. Лошадь орала, что крёстный у неё -- президент, а вот теперь Улька посягнула на Сечина.

Посмотрите на 52-летнюю Ульяну и бывшую жену Сечина Ольгу Рожкову. Пошлая фёкла в цветочек и красивая молодая девка:


Фото: Соцсети

Напомню, что глава Роснефти и не молодеет, а это значит, что его потенция падает. И что, вот после такой жены, как Ольга, можно успешно залезть на Улю?


Фото: Соцсети

И находятся те, кто верит. Будто Сечину отказали все фотомодели страны. Осталась одна грязношвейка Ульяна-Фёкла, а потому деваться некуда -- придётся крутить роман с ней.


Фото: Кинопоиск

Пока слухи опровергнет пресс-служба Сечина, Ульяна вновь просочится в тусовку. Нет бы пойти поработать, но нет -- всё туда же, дизайнер одежды!

Уля, заказным постам в третьесортных изданиях никто не верит. Успокойся и не трать последние деньги. Купи лучше пожрать и выпить -- да не позорься больше, выдумывая несуществующие романы.

А вы бы хотели замутить с Сергиенко? Пацаны, алло? Девки, хотите быть как Улька-в-цветочек?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts