LiveJournal TOP



TOP30 users

Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов…

morena-morana


Вчера новости сообщили о том, что Евгений Осин опять запил. Лежит дома со сломанными ребрами, у него идет срыв за срывом. От госпитализации отказывается.

Честно говоря, этот исход был предсказуем. Еще по более ранним передачам было видно, что Осин принадлежит уже не себе, а своему пагубному пристрастию. Евгений пропустил какую-то точку не возврата, за которой личность теряется, а остается зависимость. Иногда кажется, что это никакой не Осин, а просто его оболочка.

Но если Осин, который утратил себя, занимаясь медленным самоубийством души в живом теле, как-никак, но все-таки вызывает жалость, то вчерашняя передача с Серовым вызвала у меня отвращение.


Изо всех уголков мира появились его внебрачные дети, которых он заделал легким росчерком члена. Нормальный человек бы от стыда сгорел в такой ситуации, а Серов сидит довольный, как герой-любовник, и только лениво отбрехивается. Эта была легкого поведения, та вообще была замужем, а вот с той вообще всего разок….

«Был орлом, когда делал, а что же превратился в облезлую ворону потом?» - упрекнул его кто-то из зала. А Серов и не понимает, что ворона он облезлая. Как и Осин, впрочем, не понимает, что он алкоголик.

Увы, губит наших мужиков не пиво и не вода. И не распутные женщины. Не от этого они умирают раньше. Губит наших мужиков двойная мораль из серии «мальчикам можно, а девочкам нельзя».

Именно она дает мужчинам зеленый свет в сторону зависимостей, полагая, что их можно считать какой-то «мужской удалью». А по факту это дорога в гроб. Нельзя никому, что и подтверждают Серов с Осиным. Серова немного спас только тот факт, что его популярность пришлась на время, когда СПИД еще не был распространен. Сейчас такой беспорядочный секс в принципе имеет слишком много последствий.

Мужчины, когда же вы, наконец, поймете, что зависимости опасны и для вас? Что за здоровьем должны следить и вы, а не только девочки, потому что «им рожать»? Берегите себя, пожалуйста!

А то ведь ходят сначала пьяными разнузданными орлами, и слово ему не скажи – мужик.
А потом вот такой итог.

Не «нам можно, а вам нельзя». Никому нельзя!


src

Last posts:
Last posts