LiveJournal TOP



TOP30 users

Апгрейд обезьяны

ari



В процессе намеренного развития сознания, я обретаю способность на него влиять. Фишка в том, что влиять можно только на то, что не ты сам. Соответственно, логичный вывод: если хочешь повлиять на своё сознание, ты должен из него выйти.

Это называется эволюция сознания. Наше сознание это суперпозиция, созданная эффектом взаимодействия сознаний всех людей в мире и синхронизированное в той точке пространства-времени, где каждый из нас осознаёт только себя.

Наше сознание не способно осознавать других, мы думаем только о себе, думаем, что изолированны от окружающего мира и т.д. А это очень важно, потому что способность подниматься над своим сознание и научиться на него влиять, связана с умением объединяться с сознаниями других людей, делать их частью себя и самому становиться их частью в них.

И тогда человек поднимается над своим Я и начинает относиться к себе как к кукле, как к аватару, потому что он сам уже не он. Сам он смотрит на себя с высоты птичьего полёта и объективно оценивает, что с ним происходит, что ему делать дальше и т.д., куда двигаться и над этим у него есть ещё более высшее сознание, которое смотрит на того, кто смотрит на себя.

А ещё выше уже не человек, там уровни сознания, до которых дошли единицы в истории. Вот это путь трансформации бессознательного состояния бесхвостой обезьяны, которой мы сейчас являемся с мозгами хоть какими гениальными, к высшему сверхсознанию, с осознаваемыми им частями всего нашего сознания, которые мы не фиксируем своим убогим мышлением сейчас. Это план по которому идёт эволюция и мы сегодняшние в нём, далеко не последняя его ступень.
src

Last posts:
Last posts