LiveJournal TOP



TOP30 users

Двушечка

ru-chp

Сегодня старому знакомому вынесли приговор. Само дтп на 01:10.


https://youtu.be/JMQHDikywZk


УПД: Для сравнения, сегодня же:

"По три года за "красивый" номер — таков вердикт Абинского районного суда, приговорившего двух инспекторов кубанского управления ГИБДД к девяти годам лишения свободы и штрафу в полмиллиона рублей, сообщила пресс-служба регионального управления СКР. Их подельник отделался штрафом в 2,5 миллиона рублей.

По данным следователей, Владимир Рожновский и Евгений Кошелевский — именно они фигурируют на записи с камеры наблюдения — успели продать всего три номера с определенным сочетанием букв и цифр, выручив в общей сложности 145 тысяч рублей. Первый случай датирован ноябрем 2015 года, когда инспекторы по запросу автолюбительницы присвоили ее автомобилю регистрационные номера, а потом от ее имени составили заявлении о том, чтобы их оставить на хранение. Немногим позже стражи порядка подделали договор купли-продажи и передали номера другому владельцу, получив за услугу 25 тысяч рублей. Аналогичным образом они поступили весной 2016 года, продав два "красивых" номера за 30 и 90 тысяч рублей.

Деньги шли не только в карманы Рожновского и Кошелевского, но и двух их подельников, которые подыскивали клиентов и устраивали встречи. Так, Олег Квашнин по решению суда получил штраф в 2,5 миллиона рублей, но остался на свободе, а вот бывшие инспекторы на девять лет отправились в колонию за взятки и служебный подлог, при этом они обязаны будут заплатить по 500 тысяч рублей штрафа каждый". (с) Наша же новость. src

Last posts:
Last posts