LiveJournal TOP



TOP30 users

«Хайповый» идиотизм в квадрате

andreyvadjra




Обожаю читать комментарии идиотов об идиотах. Это такой себе «хайповый» идиотизм в квадрате…

Долбодятлы устроили погром «эфэфбэшного гнезда» в виде офиса «Россотрудничества» и теперь этим восхищаются (посмотреть "борьбу" укропатриотов с Россией можно ЗДЕСЬ).






Сперва они читают книги Вивальди, а потом, обогатившись его творческим наследием, устраивают «очень красивые, правильные и душевные акции»…

Что лично меня до сих пор продолжает поражать, так это невероятная тупость этой малолетней быдлоты, которая готова делать всё, что угодно, даже не пытаясь понять смысл того, что она делает.

Допустим смысл её вождей я понимаю, они три копейки отрабатывают, которые им платят большие дяди за такой «хайп», ну а что в головах у простых исполнителей???

Неужели они и правда думают, что разбивание окон, выламывание дверей и загаживание стен это борьба с кем-то или чем-то???

Ну ладно, если бы это хотя бы несло какой-то риск получить в морду или уголовное преследование. И чувство драйва и гордость за свой «героизм». Но ведь подобный оплаченный и согласованный дебош абсолютно безнаказанный. Это то же самое, если бы они скопом зашли в ближайший киевский двор и засрали/зассали его, сняв данный процесс на мобильники. А потом бы гордо выложили запись в сеть.

Ну и? В чём смысл? В чём подвиг? В чём польза родине? В чём вред врагу?

Почему при таком мощном желании сражаться с москалями они не едут добровольцами воевать в АТО? Ведь это же было бы логично!

Ну а что на выходе? А на выходе весь мир в очередной раз с недоумением наблюдает дикость «древних шумеров» всё больше похожих на макак. И всё… И больше ничего.

Эти долбодятлы привыкают дома мыслить категориями погромов, категориями разрушения, беззакония и анархии. А потом собирают манатки и едут батрачить в Россию или Польшу. Потому что дома всё в дерьме, от их патриотической деятельности, а жрать что-то надо.

Т.е. у себя в стране они непрерывно гадят и разрушают, демонстрируя всем тупость, дикость и отсталость Украины, а в соседних странах как пай-мальчики пашут и приносят этим странам пользу.

А потом мне кто-то рассказывает о том, что я не справедлив к своим соплеменникам…




src

Last posts:
Last posts