LiveJournal TOP



TOP30 users

На проводе украинка, племянница москвички

peremogi

обережно, по ссылке мова!!!
Моя ватная московская тетя сейчас, как пишут, "в а@уе":
Ее соседка, пенсионерка-активистка, ходила в понедельник на собрание местных "гражданских активистов" к районной администрации. Главным образом, им там твердили о том, как именно агитировать по домам за пуйла (кстати, энтузиазм даже самых упоротих сторонников хутіна перед "выборами" в марте 2018 года очень сильно угас - если в прошлые разы им платили достаточно неплохие деньги за оболванивание электората, то сейчас об оплате их услуг вообще речь не идет - все держится исключительно на принуждении бюджетников под страхом увольнения).

Но второй по значению темой этого мероприятия было выявление пропагандонами украинцев (прежде всего - "нелегалов", проживающих на территории их района. Таких необходимо обязательно фиксировать, и сразу же сообщать адрес их пребывания участковому поліціянту. Самым активным обличителям представителей "братского народа" обещают премию (как сказала тітчина соседка - "хотя бы").

И это еще не все.
Для облегчения дела обнаружения вражеских украинских элементов в мордорському тылу активистам зачитали некую "памятку" с перечнем "типичных признаков украинцев". Что там за признаки - тетя не сказала (оселедец на голове у мужчин? желто-голубое платье? бандура за плечами? сало в холодильнике?), лишь язвительно прокомментировала, что за ними "они будут искать украинцев до второго пришествия".
А сама сидит сейчас, ждет на "участкового" - соседка знает о ее украинское происхождение, и тітчине российское гражданство здесь ничего не меняет, по крайней мере, это "хотя бы" в поисках украинцев в Мордоре.
Времена сейчас трудные, на всех желающих заработать "малороссов" не хватит.

Панамка щиро открыта. Комменты доставляют.
src

Last posts:
Last posts