LiveJournal TOP



TOP30 users

А в СССР такое ценили

nemihail

А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр.




Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как National Geographic и Animal Planet. А все, кто с этим связаны, фактически национальные звёзды. Ну а про популярность Жака-Ива Кусто и говорить не приходится.

А что есть у нас?

В СССР была популярна передача «В мире животных» с Николаем Дроздовым, но сегодня этот жанр практически умер. Он банально не востребован и никто не желает вкладывать деньги в дорогущие съемки. Куда проще снимать передачу «Битва Экстрасенсов». А чего стоит новое шоу "Звезды под гипнозом»! Видели эту муть?

И в это самое время у нас пропадают энтузиасты, которые вкладывают собственные средства, покупая дорогую фототехнику и путешествуя по миру . А знаете сколько стоит одна поездка на сафари в Африку?


Мой хороший приятель и коллега блогер, по совместительству фотограф-анималист Алексей Осокин alexeyosokin, легко может потратить полмиллиона на фотоохоту, чтобы пополнить свою коллекцию несколькими уникальными фотографиями дикой природы.

Работы Алексея украшают издания National Geographic, он работает с командами BBC и является постоянным фотографом национального парка Масаи-Мара (Кения).

Вот только почему-то у нас блоги с подобным контентом практически не востребованы, а тем временем вы можете совершенно бесплатно наслаждаться потрясающими работами, не отрываясь от ваших смартфонов.

Так почему же так?


ПыСы

Кому любопытно, вот ссылочка на блог Алексея alexeyosokin.livejournal.com и его телеграм-канал на @zoographia


А все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts