LiveJournal TOP



TOP30 users

Для неверующих и ловящих веселый хайп на погибших

polynkov

Очень часто среди тех, кто считает трагедию под Хишамом фейком, слышные вопрошающие возгласы: а где же родственники и друзья, которые разыскивают погибших?
Вот обращения за пару дней и только в одной из социальных сетей. Это не считая по вайберу, ватцапу и просто по телефону. И это только ко мне. А сколько еще обратился к Наташе Хим и другим, кто успел попасть в госпиталя до того, как их начали осаждать журналисты
Я скрыл пока имена тех кто ищет и данные тех, кого ищут. Но чувствую, что если до выборов им так и не выдадут пропавших без вести, буду публиковать в открытую тех, кто пропал со связи после 6 февраля.












Ну, и разумеется, я опубликую доказательства того, что я был в госпитале и общался с реальным бойцом, который выжил в той бойне.

Тем же, кто сегодня ловит весёлый хайп на погибших, считая, что подобный глум над павшими это хороший способ не только проявить своё остроумие, но и поднять рейтинг своего блога, то я прошу хотя бы вспомнить о том, что вы люди. Постарайтесь найти в себе хоть, что то человеческое. Путь даже если вам Захарова открыла тайну о пятерых погибших. "Седой" вам сказал о 14 погибших. На днях в госпитале скончался Алексей Митин.

Вы же уже твердо знаете то, что они погибли.
Если вы действительно душой участвуете в этом. Вы искренне хотите узнать истину или доказать правду. Вы можете спорить, ругаться, обзывать последними словами тех, кто хочет донести правду.
А этот глум и крихмылие только показывает, что вам по большому счету плевать. У вас совершенно другие цели.
Очень вас прошу. Прекратите этот стендам на костях.
chervonec_001 в первую очередь к тебе обращаюсь.
Хочу верить, что твою личность еще не полностью заменил блогер.



src

Last posts:
Last posts