LiveJournal TOP



TOP30 users

Как нам врут кандидаты?

stogy

«Со счетами никаких проблем вообще», - такой фразой ответил на вопрос об обнаруженных 4 незакрытых и незадекларированных иностранных счетах Грудинин - кандидат в президенты от КПРФ. Также выяснилось, что осенью 2017 года семья кандидата обзавелась в Испании коттеджем.

В различных СМИ уже и без этой новости огромное количество нелицеприятных фактов о кандидате. Самое интересное во всем этом – Грудинин никак не комментирует все новые и новые факты обмана своих избирателей. Откуда у «честного хозяйственника» такие накопления и столько недвижимости?


Помимо новых финансовых сбережений, выяснились и другие новые подробности «прекрасной» работы Совхоза им. Ленина. В далеком 1997 году на работу в совхоз приехала семья Филькиных и осталась работать на предприятии практически на 20 лет. В 2002-м им выделили квартиру, по идее, через 10 лет она должна была перейти в их собственность по договору коммерческого найма. Семейство исправно выплачивали за квартиру деньги. А в 2006 году совхоз в одностороннем порядке изменил форму соглашения на договор аренды. При этом Филькиных никто не предупреждал, а затем и уволили всех по очереди, продав квартиру на стороне. Так все члены семьи — пожилая супружеская пара, их сын с женой и двое несовершеннолетних внуков — в один момент остались без единственного жилья.

От безысходности самая старшая из членов семьи чуть не покончила с собой - многочисленные попытки добиться справедливости не привели к успеху. «Я не знала, как защитить свою старость», - плачет пенсионерка. Ее муж Александр Васильевич из-за этой истории пережил инсульт. Но все нервы и потраченные годы пошли насмарку - совхоз вышвырнул семью на улицу, хотя законодательство и судебные решения были на стороне Филькиных.


Эта история не единична: по словам бывших сотрудников, в совхозе выброшенными на улицу оказались еще 10 семей, в том числе одна с грудным ребенком. А на днях в СМИ появилась информации о нескольких исковых заявлениях: обманутые пайщики совхоза им. Ленина подали в суд. Они требуют от кандидата в президенты РФ вернуть их земельные участки. Всего таких исков 8 штук.

Вырисовывается очень странная картина. Грудинин представлялся народу как честный, неподкупный, крепкий хозяйственник, который служит интересам народа. А после череды скандалов и разоблачений оказалось, что все далеко не так. Кандидат не отвечает ни на один провокационный, пожимая плечами и выдавая фразы типа: «А кто не врет?!». Странные заявления от кандидата в президенты. Все открывшиеся факты привели к тому, что многие члены КПРФ уже сейчас просят Зюганова отказаться от поддержки кандидата.

src

Last posts:
Last posts