LiveJournal TOP



TOP30 users

В моей постели спала Алла Ларионова!

sadalskij


Так всем хвастался Евгений Моргунов.
И он был прав. Отчасти.




Алла действительно спала в его постели... на съемках "Анны на шее".
Пробуждение героини наутро после феерического бала снимали в гараже "Мосфильма", декорированном под шикарный будуар чеховских времен. На улице минус 40, в гараже примерно столько же. Изображать сонную негу, вылезая в тончайшем батистовом пеньюаре из-под одеяла, получалось с трудом. У Аллы зуб на зуб не попадал.



Огромную резную кровать из красного дерева одолжили на время у самого тяжеловесного актера тех лет - Евгения Моргунова. После триумфального выхода фильма на экраны, он, показывая приятелям свое ложе, многозначительно намекал, что здесь побывала и Алла, чем породил новые слухи о ее романах, о которых и так уже ходили легенды.


В Аллу влюблялись многие. Из-за романа с ней полетел один из советских министров культуры. Павел Луспекаев как-то три дня не выходил из ее номера в гостинице "Европейская", а потом говорил одному другу рассказал: "Я по сто раз перецеловал каждый пальчик на ее ногах".

Слухи перерождались в небылицы. Однажды актриса Ольга Волкова спросила ее:
- Алла, правду говорят, что вы видели Ленина?
- Да, правду.
- Ну и как он?
- Как всегда. Лежал и молчал.



А звезда, между тем, жила с родителями в полуподвале:
- Ванна - прямо на кухне, - вспоминала Аллочка. - Мы прорубили два окна на улицу, чтобы было посветлее, но пришлось их держать все время зашторенными. На меня лезли в окна посмотреть с улицы поклонники. Когда весной сошел снег, у наших окон мы нашли калоши, сигареты, носовые платки и прочие потерянные вещи.

Сегодня день рождения у Аллочки...


src

Last posts:
Last posts