LiveJournal TOP



TOP30 users

Архив побоища из Дейр-эз-Зор

chervonec-001

Итак, наши друзья скачали наш архив побоища из Дейр-эз-Зор

На наш призыв заполучить свидетельства уничтожения ЧВК Вагнера, откликнулось множество разных людей.
Понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь "путинскому режиму" и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани.

Собственно текст-наживка выглядел так:


  • Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ: der-vagner.livejournal.com


Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии.

В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились.



Раки попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно. И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы.


Всего за сегодняшний день клюнуло раков и любопытных рыбок на момент публикации:




Можно было конечно подсунуть им фотошопики теперь уже с Венеры, но как-то нам это не с руки. Пусть лучше насладятся произведениями художников и фотографов в нетронутом виде. В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

Источник: https://der-vagner.livejournal.com/1169.html

П.С.
Некоторыми вбросчиками была пробита информзащита.
Потом в эту дыру начали расширять по принципу сетевого маркетинга - это когда подруга ходит по подругам и предлагает косметику.

Естественно подруга подруге верит, ведь вместо столько дружат. И покупает.
Так и тут - распространили среди блогеров и военных. Каждый "вроде что-то слышал", все друг друга знают или служили вместе и доверяют на слово и пошел вброс гулять.


src

Last posts:
Last posts