LiveJournal TOP



TOP30 users

Хочу, чтоб Украина развалилась.

in-shalash

Вообще-то, примерно года 2 я и думала, что она развалится. Я-то сама по политическим сайтам не лажу и телик не смотрю, но вот мои родаки - они да))) Вот и кормили меня всякими политпрогнозами политтеоретиков: дескать, Украина развалится или так, или этак... Разные варианты расколов приводили. Не то чтоб я сильно верила - но надеялась. Лично мне всегда представлялось, что она развалится вдоль исторического разлома - то есть, по Днепру. На Левобережье и Правобережье. Правая часть была бы пророссийской, а левая - .... Пес его знает, че там у них. Им нравится Польша, вроде как. По крайней мере, нравилась. Да че там - в их языке полонизмов больше, чем русизмов - в суржике. Как они еще чай хербаткой не называют - хз.
Но...
Мои родаки - такие оптимисты))) У них всё котята, единороги, и на конце каждой радуги - по горшку с золотом и гномик на страже)))
Теперь все перешло из острой стадии в хроническую, и хрен она распадется.
Вообще-то, пока украинская армия воюет с Донбассом - кому-то из наших соседей проще простого было бы оттяпать кусок украинской территории. Но, полагаю, они рассуждают примерно так:"Ага, эта область была бы нам очень кстати, но ведь потом с мировым сообществом проблем не оберешься. Оно того не стоит."
И они таки правы. Мировое сообщество (а в частности, Евросоюз), считает своим долгом совать нос туда, где их в гробу видели, но при этом на реальные проблемы закрывает глаза - ибо если их открыть, то это ж придется что-то делать. А к этому оно не приучено.
Вот например, сдается мне, никто в мире в упор не хочет замечать, что нами правят фашисты. Конечно, когда дело касалось всей Европы - так все грудью встали против фашизма. Но тож Европа. А на одну Украину можно просто насрать. А че? Американцы сделают свое дело - и смоются. А вся наша Рада в полном составе уедет на острова - просаживать то, что они на этом заработали. А на 40 с копейками лямов человек (может, уже где-то 38 - но какая разница?), которые лет 20 еще из кризиса не выберутся - да плевать, сами виноваты. Главное, чтобы в Европе все было спокойно)))
Украинскому народу не на пользу быть единым. Были бы мы отдельными небольшими кусками с небольшими нуждами и местными правительствами - никому и никогда в жизни не удалось бы устроить среди нас гражданскую войну. Да и не стоило бы оно того - до вмешательства в грызню бывших супругов Россия вряд ли бы снизошла)))
Знаете, в чем фишка? Россияне думают, что украинцев вообще не существует. Что мы не отдельная национальность, а так - придаток к России. И украинский язык - это просто стремный диалект русского.
Но все же украинцы - это украинцы, а русские - это русские. Достаточно пообщаться с теми и другими - и заметишь разницу. Уж не знаю, дело тут в генах или в воспитании.)))
Украина всегда была раздробленной на мелкие клочки. Особенно в лихие времена. И, кажется, ей еще лет 200 не стоит вместе собираться)))
Слишком много утырков желают воспользоваться нами, чтоб добраться до России. Пока не вымрут уроды, претендующие на мировое господство - нам лучше посидеть отдельно. Если после этого мы вообще превратимся в несколько разрозненных наций - да ради бога))) Какая разница?
Вот из Херсона получилось бы отличное малюсенькое государство типа Люксембурга или древней Вероны))))
Я не понимаю всяких патриотичных воплей. Государство - это кучка тупых уродов, жаждущих власти (у вас их называют правительством), плюс точки-тире на карте. Это что, вас так волнует?
Как бы не располагались точки-тире, под чьей властью бы мы не находились, каким бы образом мы не расползлись на клочки - украинцы всегда будут моими людьми. И я всегда буду их любить. Хотя они тупые, как поленья, и мозги у них промыты донельзя((( Ну, любят не "за", а "вопреки")))
Вообще-то, мы таким макаром живем со времен Запорожской Сечи. На кой сейчас что-то менять? Время явно неподходящее. Чем быть под властью всяких уродов - лучше расползтись по швам)))) А если кто-то что-то забудет и решит отвалить - туда ему и дорога.))))
Я люблю только людей и землю. Та кучка будущих изуродованных трупов, которая ныне называет себя нашим правительством - пусть идет нахуй. Как и границы на карте)))
Ниче не знаю, ниче не видела. Если что - это не я))))


Пы.Сы.
Кстати, вы слышали, что сейчас всех украинцев на польской граниеце проверяют на приверженность Бендере? И если кто чересчур лоялен - сразу заворачивают. А если поймают бендеровца на своей территории - сажают на три года)
Красота))))) Если это правда, конечно.
Дави гадов, коль сами мы не можем))) Я даже зауважала поляков: кто б еще в наше время отважился посадить человека только за убеждения?))) У нас (и у вас, кстати, тоже) за это могут только пристрелить. А чтобы прям издать закон... Красавцы)))
Ненавижу гребаных бендеровцев. Они это... Попадают под историю Картмана из "Саус парка". Он приперся в школу на Хеллоуин в костюме Гитлера, а училка такая:"Боже, храни Америку!!! Как ты додумался так вырядиться?! Давай сделаем тебе милый костюм привидения" - и соорудила ему форму Ку-клукс-клановца))) Надеюсь, вы врубились в метафору)))
Кстати, если б Украина действительно распалась, бендеровцев стоило бы собрать вместе и отправить посылкой в страну ОЗ. А че? Там тоже верят во всякую фигню. Например в то что для того, чтобы считаться умным, решающее значение имеет, чем набита твоя башка - опилками или отрубями))) Они бы там прижились.))))
Эти... э... "люди" - реально позор нации. Из-за них песня "Алисы" обрела новый смысл. Не думала, что такое возможно)))
"Депрессия
Лежит на мне, как плита,
На которой танцуют рэп
Бандерлоги...."
Вобщем, прессуй, Европа)))) Может, хоть на что-то сгодишься, старье беззубое. src

Last posts:
Last posts