LiveJournal TOP



TOP30 users

Она от меня чуть не залетела. Насильно

morena-morana


- Одна дама пыталась насильно от меня забеременеть! – поведал мне мужчина заговорщическим тоном.
- Как это?
- Она сама напрашивалась на секс без презерватива, заявляя, что «сегодня безопасные дни» - продолжил он с видом «меня не проведешь». – Неужели я дурачок какой-то, и меня так просто облапошить? Наверняка, хотела втихаря от меня залететь и родить, а потом подать на алименты.
- И что же ты сделал? – спросила я.
- Я, не будь дурак, подсыпал ей «Постинор»! – уверенно продолжил мужчина свой рассказ.

Моя челюсть медленно упала на пол.
Подняв челюсть, и поставив ее на место, я долго пыталась сообразить, неужели такое возможно в жизни?

Все-таки, «постинор» - это не игрушка, а серьезный медицинский препарат, который имеет противопоказания. В некоторых странах его вообще не выписывают без рецепта. Он может негативно повлиять на почки и печень, способствовать образованию тромбов, сбить ежемесячный женский цикл. У подруг я видела сильное выпадение волос и проблемы с кожей на фоне его приема. Более того, есть редкие заболевания, при которых употреблять его нельзя ни в коем случае. Не говоря уже о случаях беременности, о которой женщина может не знать.

И вот он берет, и просто так кладет это женщине в чай? Или куда там еще. Я реально в шоке.

Я считаю, что этого мужчину, по-хорошему, надо посадить в тюрьму. За попытку причинить вред здоровью дамы. Да только уже теперь ничего не докажешь…

А вот по-плохому его и самого стоило бы покормить какими-нибудь женскими гормональными препаратами… насильно. Пускай у него груди вырастут и попа округлится. Будет знать, как лезть в чужое тело. Беременности он боялся. Если уж так боишься, то настаивай на презервативе. А еще есть чудесный препарат. «Спиодин» называется. Верно?



Интересное, но не вошедшее в ЖЖ - в моем телеграме

src

Last posts:
Last posts