LiveJournal TOP



TOP30 users

Мне не нужна эта жизнь

ru-psiholog

Здравствуйте, что можно сделать?

Это уже свершившийся факт. Мне эта жизнь не нужна. Мне стало чуждо все человеческое. Ничего не нужно и никуда не нужно. Ничего не хочу. Продолжать как есть тоже не хочу, но приходится. Я бы лучше сошел с ума, заснул навсегда, умер, все что угодно, но только не эта настоящая земная жизнь.

Всю жизнь я прожил из под палки, просто потому, что это было кому-то нужно, тыкали и требовали со всех сторон. Я вообще не помню чтобы у меня были свои личные желания, практичные, которыми можно было бы увлечься и реализовать. По рассказам родителей, я такой с самого рождения, никогда не радовался жизни. Отец такой же, не выдержал, спился. Я думаю это какое-то генетическое нарушение, из-за которого у меня не вырабатывается какой-то гормон, которого у всех завались и даром.

Сейчас я просыпаюсь, открываю глаза. И я сразу разбит. Я сразу понимаю, что эта жизнь мне не нужна. Мне противно вставать, заниматься своим телом, бытом, делать что-то полезное. Родители и общество еще как-то пытаются удержать на плаву, взывают к совести, есть ведь руки, ноги, жив, здоров, есть работа, жилье, еда, что еще нужно? А мне ничего на самом деле не нужно. Все из под палки. Закрыть глаза и не видеть все это, заесть, заглушить интернетом, вернуться обратно в сон, все что угодно, лишь бы не видеть свою жизнь.

Я глубоко разочаровался в жизни, не люблю ни себя, ни окружающих, ни саму жизнь. Не знаю, сколько еще это может продолжаться. Скрываюсь как могу и притворяюсь, как могу, просто чтобы не выбросили на помойку. Но все чаще и чаще явно прорезается такое нежелание, как сейчас. По-хорошему, умереть бы, но не своими руками. Чтобы пришла какая-нибудь болезнь или рак или авария какая-нибудь. Отмучиться один раз и все.

Сил больше нет. Могу я как-то помочь себе предотвратить вот такое вот дожитие на оставшиеся 30 лет или сколько там живут? Мне 30. src

Last posts:
Last posts