LiveJournal TOP



TOP30 users

Собчак бросали все

miss-tramell

Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё -- превыше всего.

Настолько превыше, что ради неё ведущая Дома 2 бросила миллионера Шустеровича за неделю до свадьбы.


Фото: Соцсети

Серьёзно, так и сказала: «сбежала со свадьбы».


Дело было в 2005 году, и Ксения потому наверное думает, что теперь пришло время выдумать свою версию произошедшего.


Фото: Соцсети

«Я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что есть миллиардер, который зовёт меня замуж. "Зачем тебе эти съёмки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше". И вдруг я поняла, что именно съёмки мне нужны. Это же история о том, как мы всё постигаем в жизни. Первые три года — поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолёт, а потом ты понимаешь, что это одно и то же. Тебе неинтересно, тебе неинтересны женщины на соседних виллах. И тебе неинтересны разговоры про размеры бриллиантов. И кто с кем переспал и чью любовницу вчера видели на чьей-то лодке. Я поняла, что лучше месяц на съёмках в Москве, чем в этом Сен-Тропе в открытой машине и на шопинге».

Серьёзно? Вот так теперь интерпретируются события 10-летней давности?

Сказать, что версия Ксюшади далека от правды, всё-таки слишком мягко. Собчак не только была нищей в то время, но вместе с Волочковой охотилась на богатого мужа или чиновника.


Фото: Соцсети

К большому сожалению для ведущей публичного дома, она была и сама невысоких моральных качеств.

Тому же Шустеровичу, хорошему еврейскому мальчику, просто запретили жениться на Ксении, показав кое-какие фотографии. И он, естественно, за неделю до свадьбы слился, поставив Ксению перед фактом.

Почти то же самое произошло и с чиновником Капковым, на которого Собчак охотилась долгое время. Он точно так же вовремя одумался, хотя теперь -- вот не удивлюсь! -- Ксюшадь скажет, что бросила и его.


Фото: Соцсети

Ксюша, дорогая, пойми: твой предел -- это плохой артист Виторган. Это реально максимум по IQ мужика, на которого ты можешь рассчитывать.

Все остальные тебя послали, посылают и будут всегда посылать на хер. Впрочем, я уверена, что и до Максима скоро дойдёт этот тренд.

А как вы считаете, когда Максик пошлёт Ксению в жопу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts