LiveJournal TOP



TOP30 users

Вика-сифилис

morena-morana


После выхода этого видео Durex, мем с изображением очаровательной девушки Вики-сифилис, которая болеет и не знает об этом, захватил сеть. Все смеются, поддразнивают знакомых Вик, а между тем, тема куда серьезнее, чем кажется поначалу.

Недавно набрела в контакте на группу, где девушки с пониженной социальной ответственностью, скажем так, обсуждают свои рабочие проблемы.

Одна из них пожаловалась – девушка, инфицированная ВИЧ, выставила самую низкую цену в городе. А клиентам о заболевании, разумеется, не говорит. Выглядит пока еще сносно, заболевание еще не совсем разрушило иммунную систему. Вот и ходят к ней сплошным потоком страждущие мужчины. А потом, видимо, несут болезнь как флаг дальше, новым знакомым, а может и женам, будущим детям.

Про другую девушку клиент спрашивал в группе – нормальная ли она. На встречах всегда заторможенная, слова вроде как и понимает, но отвечает крайне медленно. Однако, поскольку ее услуги стоят всего тысячу, он готов закрывать глаза на эту странность, просто хотел бы знать, что это. В группе ему подсказали, что речь, скорее всего, идет об опиумной наркоманке. А ездит он к ней… на МБР. Мужчины поймут.

Что в голове у этих мужчин, из-за которых страдают их жены, дети? Ролик признали быстренько убрали, а между тем посыл-то в нем был правильным. По внешности нельзя сказать, Вика-сифилис перед тобой или нет.

При этом именно мужчины часто не желают предохраняться. Почему?

src

Last posts:
Last posts