LiveJournal TOP



TOP30 users

Первый парень на деревне

miss-tramell

Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в Москве тоже есть на что посмотреть.

Мужской говно-глянец GQ устроил вечеринку стиля. Выбирали самых стильных мужчин. На церемонию пригласили Филиппа Киркорова и Любку Успенскую -- образчиков дурновкусия.


Фото: соцсети

Фотография Шнурова здесь не зря. Этот какающий мальчик занял первое место. Вот он -- стиль 2018, к которому должен стремиться каждый мужчина. Нажраться. Обматерить всех. Обосраться прилюдно.


Дальше в списке идут в основном геи. К ним нет претензий, они -- на стиле. Малахов в боа, лысый Бондарчук Федя, танцовщик Полунин и даже Данила Козловский.


Фото: GQ

Общий стиль их можно назвать одинаково -- во что баба Рая, продавщица сельпо, одела, в том том и пришли.

ТОП 10 замыкает умственно-отсталый футболист Федя Смолов. Он тоже стильный, но точно не знаю -- гей ли?

Во второй десятке стиляг я узнала о рэппере с кличкой Мот. На взгляд стилистов GQ, рубашка Луи Виттон с Дубровки -- это образчик стиля. Другой рэппер, Баста -- тоже в списке. И тоже -- в грязных наколках, сти-и-ильный, аж спасу нет:


Фото: GQ

Посмотрела на я на этот гей-парад и что вспомнила?

Раньше, чтобы стать первым парнем на деревне, покупали рубашки в петухах. Продаст гармонист корову, наденет такую рубашку, и вот он -- верх стиля.

Теперь же какие-то петухи в рубашках. И хрен знает, что было лучше. А кого вы считаете образцом стиля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts