LiveJournal TOP



TOP30 users

Два раза в одну воронку! Невероятный выигрыш в лотерею

macos



Похоже, что шанс сорвать джек-пот гораздо выше, если в паспорте написано, что вас зовут Наташа. Иначе как объяснить тот факт, что в прошлом году украинка Наташа сорвала джек-пот в сотни тысяч евро, а на днях Наталия снова победила?! 50 000 долларов - неплохой бонус! Чёртовы везунчики.



Ну и подумаешь, что Наташки разные. Эта - из Колумбии и выиграла в лотерею. Главное - имя фартовое.

*** Реклама. ***


Особенность тут даже не в невероятном везении, а в способе участия. Раньше нужно было идти в ларёк, покупать билеты, стирать там что-то монетой, следить за розыгрышем. А теперь мы живем в будущем, можно и онлайн.

По теории вероятностей, выиграть в лотерею практически невозможно, при этом в каждом тираже есть победители. Парадокс, который подтверждается в мире каждый божий день. Лотерей много, но до недавнего времени нам были доступны лишь некоторые. Скажем, лотерея проходит в США - как в ней участвовать? Да никак! Но теперь всё изменилось.

Наибольшая активность охотников за удачей - на сайте thelotter.com. Там данные по многим лотереям в реальном времени, и можно посмотреть, где сейчас накопился джек-пот побольше. Например, прямо сегодня здоровенный куш висит в лотерее EuroMillio. Тираж в пятницу, ставки принимаются даже за 20 минут до начала розыгрыша.



Нам такой формат знаком еще по советским временам, напоминает Спортлото. Классика: заполняются билеты, причем можно выбрать, сколько полей заполнить. Новые технологии позволяют также использовать так называемые "синдикаты", кооперироваться с другими игроками. Офлайн такое вообще было нереально сделать.

В общем, если хочешь быть, как Наташа из Колумбии, заходишь на thelotter.com, регистрируешь личный кабинет, заполняешь поля. После этого в Австрии, где проходит тираж EuroMillio, специальный человек покупает билет, заполняет поля в нем согласно вашей схеме, сканирует и выкладывает скан на ваш аккаунт.

Дальше ждете пятницы и выигрыша. Его тоже пришлют, ехать никуда не надо. Разве что джек-пот сорвете, но ради такого случая можно и прокатиться :)

Удачи всем азартным!
src

Last posts:
Last posts