LiveJournal TOP



TOP30 users

Никто не любит, когда его бьют

zelenyislon


Ну, вы все-таки и твари.

На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит – значит, ей это нравится.

Карандаш вам всем в ухо! Вы серьезно думаете, что кому-то нравится, когда его бьют до кровавых соплей? Яростные ревнители, опомнитесь! Бывают, однако, тупые люди, но чтобы настолько!

Окей, гугл, давайте будем разбираться. Есть у кого-нибудь собака? Наверняка есть. И с ней нужно каждый день, хочешь не хочешь, а гулять. Дождь, снег, град, цунами, тайфун – не важно. Если собака не приучена к лотку, ей надо пописать на улице. Хотя бы два раза в день. И не надо говорить: нам всем нравится гулять со своей собакой. Нравится. Теплым летним вечерком по парку. А зимой? В минус 15 в семь утра в выходной? Так что не надо ля-ля, не всегда вы, роняя тапки, выскакиваете на улицу с поводком под мышкой и криками «Жизнь прекрасна!». Так вот. Почему вы идете на улицу? Что вас заставляет? Правильно – так надо. Иными словами - вынуждают обстоятельства.

Идем дальше. Вы вот мне тут коментиков накидали в рабочее время, из чего делаю вывод, что вы охренеть как заняты на своей работе. И любите ее, наверное, больше жизни. Каждый день как на праздник, да? А если нет, то какого хрена вы на ней сидите и не увольняетесь? Терпите, как вас начальник имеет без вазелина. Слушаете разговоры коллег-дебилов. Вам, наверное, нравится? Оргазмируете, когда вам руководитель рассказывает, какой вы идиот, и почему у вас не будет премии в этом месяце, да?

Нет? Не нравится?! А почему тогда терпите? Ну вы же сами говорите, что все делают только то, что им нравится. И когда женщина терпит побои – это просто ее осознанный выбор.

Так вот, умники и умницы, ей не нравится! Никому не может ТАКОЕ нравиться. Вам никогда не приходило в голову, что могут быть какие-то причины, вынуждающие женщин это все терпеть? Они могут быть разные, не очень понятные, даже глупые, но они есть. Всегда. И думать, что женщина может терпеть такое обращение, потому что ей нравится – тоже самое, что говорить про тех, кто был в концлагере: «Да им там нравилось просто».

Были еще комментарии на тему «сама спровоцировала». Спровоцировала что, сломать себе ребро? Утром встала и думает: хм, чет-то мне муж давно рёбра не ломал, а дай-ка я ему суп не досолю. А если на это не отреагирует, я еще и сериал свой бабский по телевизору включу – точно порвет его.

Сколько вас таких, которые сидят на ненавистной работе и живут от пятницы до пятницы. Почему тогда вы продолжаете так жить? Думаете, моральное насилие легче переносится чем физическое? Нет. Потому что есть что-то, что заставляет вас это делать. И это отнюдь не ваше личное желание. С отношениями все работает точно также. Кому-то от кого-то что-то нужно. Только вот почему-то тех, кто свою работу ненавидит, никто не осуждает, и все понимают. Еще и головой так сочувственно кивают, мол, ну что ж делать, ну да, работа у чувака говно, но ведь надо же как-то деньги зарабатывать. А про баб, которых мужики бьют, сквозь зубы презрительно бросают «сама такое себе выбрала».

Одна из причин, почему женщины терпят побои - это как раз вот такие любители сказать «самадуравиновата». Стыдно признаться кому-то, потому что реакция часто бывает именно такой: ну а чего ты столько времени терпела, а чего ты раньше не уходила? И не мужика ее будут совестить: его уже не исправить. А ей выговаривать, какая она нехорошая женщина, что позволяет такое.

Женщины, которых бьют мужья морально сломлены. У них ни силы нет, ни воли нет. Им психиатр нужен, а не советы ваши дебильные. Они не то что уйти, уползти не могут.

Так что засуньте себе в жопу ваши «самадуравиновата», потому что у каждого человека могут быть разные обстоятельства и разные причины терпеть, не уходить и прощать.


src

Last posts:
Last posts