LiveJournal TOP



TOP30 users

Краткий путь к его сердцу

melon-panda

Итак значит День влюбленных, очередной! Если нужен повод на что-то решиться, сделать жест, придать своему признанию вес - конечно, день может быть очень даже значительным, если не судьбоносным! Ну а если все признания уже высказаны, и носки уже много лет как попарно сложены, то День Святого Валентина можно отметить знакомством с каким-нибудь необычным шоколадом.



Хотя, если честно, мой равнодушен к сладкому, да даже и котлетой в виде сердца его не впечатлишь, совсем разбаловался, а ведь могла бы!

https://itagram.com/p/BfFDtbJgnSo


Своего значит вот повелителя я сегодня одарила вот чем. Договорились, что вначале я отфотаю, а уже потом он откроет и съест, дело-то важнее!





Шоколадные сардины, хиросимская кондитерская Matilda.



А это английские конфеты.





А вот этот нама-шоколад купила на выставке-продаже, марку Silsmaria увидела впервые, никогда о ней не слышала! Этот шоколад делают в Канагаве, он дороже и менее попсовый, чем общеизвестный Royce, точек продажи у него намного меньше. Фирменный магазин у них есть в полутора километрах от чудесной туристической точки - Минатомираи в Иокогаме.





Ну оочень вкусный - маслянистый, тягучий, не приторный, а больше всего меня привлекла коробочка из кипарисовика. В нее упаковывают шоколад с алкоголем, я купила с виски Nikka.


src

Last posts:
Last posts