LiveJournal TOP



TOP30 users

Жесть в бассейне

stella-pop

Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке плавать.



Потому что всё тело покрыто прыщами. И брезгливо не только парню, но и всем окружающим. И не только в бассейне. Прыщи способны любое, даже самое идеальное тело, сделать отвратительным. Особенно если их много.

Прыщи (акне) – это болезнь, которую нужно лечить руками профессионалов. Да, на лице их можно временно спрятать с помощью косметики, а что делать с телом? Дерматологи часто выписывают мази с антибиотиками, от которых и эффекта немного и негативных последствий куча.

Косметические компании в принципе неспособны предложить препарат, способный навсегда вылечить акне. Остаётся терпеть и ждать до 25-30 лет. У большинства людей к этому возрасту прыщи проходят. Но далеко не у всех, по статистике многие страдают угревой сыпью лет до 50-ти.

Можно ждать и пичкать свое тело антибиотиками или просто избавиться от прыщей с помощью диодного лазера, который вылечит прыщи без вреда для здоровья, а кожу сделает лучше и красивее: сузит поры, повысит эластичность и даже слегка омолодит.



Главное, чтобы лазер был современный и надежный, результат лечения китайскими аналогами могут привести к непредсказуемым результатам. Например, в Центре лазерной эпиляции «Эпилас» предлагают лечение акне на самом современном оборудовании из Германии: на аппарате MeDioStar NeXT PRO, произведённом компанией Asclepion – признанным мировым лидером в производстве аппаратов для лазерной косметологии и хирургии.



Специалисты центра Epilas имеют многолетний опыт работы, все необходимые сертификаты и своевременно проходят курсы обучения, в том числе и работе на новейшем оборудовании. Им действительно можно доверить свое лицо и тело, без страха и разочарования в результатах.
src

Last posts:
Last posts