LiveJournal TOP



TOP30 users

Экостиль в интерьере квартиры с гостиной совмещенной с кухней

home-and-garden

Как думаете оригинально?

Жителям больших мегаполисов не хватает природы — чистого воздуха, зеленых деревьев и мягкой травы. Вечная спешка, пробки до горизонта, серое небо. Эти вечные спутники стресса еще никому не шли на пользу. Дом за городом, подальше от удушливого смога — для многих несбыточная мечта. Если вы не можете переехать в деревню, деревня вполне может переехать к вам.

Дизайн такой квартиры разработан в экостиле и подойдет семье, которая предпочитает проводить время на фоне природы, а не в торговом центре, отдает предпочтение органическим продуктам и всему натуральному.

Дизайн спальни выполнен в приглушенных темных тонах, ведь ничего не должно раздражать и отвлекать от сна и отдыха. Единственным исключением стали картины с зеленой травой и такой же коврик. Мягкий, уютный, словно лужайка на опушке леса.

Серые плотные шторы в тон к стеганому покрывалу оттеняют стеклянную поверхность встроенного шкафа с ненавязчивым узором из зеленых листьев.

Гостиная зона, совмещенная с кухней, продолжает тему гармонии природы и человека. В центре расположился уютный диван с большими мягкими подушками. Зеленый ковер, напоминающий зеленый газон, создает присутствие на пикнике за городом. Впечатление усиливают 3 небольших столика, напоминающие аккуратно сложенные вязанки дров. Во-первых, они имеют вполне функциональное назначение — на них можно поставить чашки или положить прессу, во-вторых, декоративное. На нем стоит зеленое растение. Что тут сказать? Экостиль в интерьере квартиры, вот и все!

Стена рядом с диваном — своеобразная экспозиция главных вех в истории семьи, запечатленных в фотографиях в аккуратных светлых рамках.

Кухня, совмещенная с гостиной, — модный тренд в дизайне, который уже нашел много восторженных почитателей. Такой прием предоставляет дополнительное пространство и позволяет воплотить смелые идеи.

Кофейные глянцевые поверхности, декоративная панель с изображением поленьев, светлые подвесные шкафы без ручек, встроенная бытовая техника и высокий стол со стульями на высоких ножках. Он может быть обеденной зоной или превратиться в барную стойку на время вечеринки.

Разноуровневый подвесной потолок из гипсокартона логически зонирует пространство. Освещение на кухне создают небольшие круглые светильники. Зона отдыха над диваном акцентируется подвесной световой панелью. Мягкий свет рассеивают многочисленные круглые ячейки с желтым стеклом. Их хаотичное расположение разбавляет строгие линии декоративных элементов на потолке.

В интерьере квартиры покрытие пола напоминает благородное состаренное дерево, от того фактура кажется объемной, немного грубой, что отсылает к главное теме интерьера — природа и естественность.

src

Last posts:
Last posts