LiveJournal TOP



TOP30 users

Смехопанорама

peremogi

Петросян и Зеленский в этом суровом мире чувствуют себя очень шатко. Потому что у них масса конкурентов на 1/404 части света.

и вот на орене один из них.

Евросоюз никогда не скажет Украине прямо о том, что не примет ее в свои члены, ... Такое мнение высказал во время онлайн-конференции на сайте "Сегодня" экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске (2015-2016 гг.) роман Безсмертный.

"Такой четкий ответ никогда не будет сформулирован однозначно, поскольку там нет сказочников, и они понимают хорошо, что уже завтра могут просить помощи у украинцев.Поэтому очень быстро примут в ЕС", – сказал он.

Напомним, осенью прошлого года еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан отметил, что говорить о членстве Украины в Евросоюзе в ближайшие годы – нереалистично.

https://www.segodnya.ua/politics/es-mozhet-ochen-bystro-prinyat-ukrainu-no-pri-odnom-uslovii-bezsmertnyy-1113967.html

Москва подставила уничтоженных в Сирии российских наемников ЧВК "Вагнер" ради того, чтоб в "кремлевском списке" США убрали ряд лиц. Такое мнение высказал во время онлайн-конференции на сайте "Сегодня" экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске (2015-2016 гг.) роман Безсмертный.
https://www.segodnya.ua/politics/unichtozhennyh-naemnikov-vagnera-razmenyali-bezsmertnyy-obyasnil-vyaluyu-reakciyu-kremlya-1113944.html

src

Last posts:
Last posts