LiveJournal TOP



TOP30 users

Мда

ilonaborisovna

Вчера был реально тяжелый понедельник.

Началось все с того, что в субботу мы отметили мой день рождения в чудовищном месте. В чудовищном. Еда вкусная (ну еда везде вкусная), а место - чудовищное. Посыпаю голову пеплом, как меня угораздило из тысячи хороших ресторанов выбрать именно это.
Вот надо было брать Метрополь и не ошиблись бы. Ну ладно.
Утром приехала моя питерская Царь-подруга Юля, а вечером как-раз поехали в этот ресторан.
Посидели, поиграли, поговорили, поели всякого, попили разного, на двух такси доехали до дома и уже дома страшно орали под гитару самые забойные песни, чудом избежав вызова полиции от Пелагеи Палны снизу.
Это я уже на утро поняла, что была мощнейше пьяна, потому что первое: 1) открываются из недр мои лингвистические способности, сложноподчиненный старославянский, территориально-вологодские диалекты, и загадочные ответы
- Илона, ты можешь нормально отвечать?
- Ответ, к сожалению, не да.

2) открываются желания (только желания!) выполнять хореографические этюды - брейк-данс, модерн-балет, ирландские танцы, вальс и чичетка.
3) из недр памяти всплывают тексты пиздец каких устаревших песен, стихов, школьных параграфов и гимн России.

Вечер был слишком легок и весел, отлично провели время, но утром раздался звук рабочего телефона.
А я очень боюсь, когда звонит рабочий телефон в выходной день.
Потому что это не как на прошлой работе - могли звонить пиздливые кандидаты сказать, что он не врач, но у него дядя фельдшер, можно ли на вакансию главного врача попробовать? Щас не тот случай, когда по рабочему телефону можно послать такого персонажа нахуй. Если звонит телефон, значит, что-то случилось.
И да. Звонила моя коллега из региона, которая была в команировке далеко-далеко в Сибири, и мне из Москвы в воскресенье нужно было ей в воскресенье помогать решить вопрос. Вопрос, который возник, возможно, по моей вине.
Бля. Воскресенье. Утро. Ко мне подруга приехала, я после этого ресторана, а тут такой пиздец.
Короче, мне пришлось в 5 вечера ехать на работу, в офис, и смотреть переписку (нет, у меня нет доступа к почте удаленно, после этого наверное будет). Это очень неприятный косяк, который мог возникнуть по трем причинам: по моей вине, по ошибке другой коллеги, и по вине человека из того города, где она была в командировке. С самого утра воскресенья я так разнервничалась, сидела как на гвоздях, и мне нужно было срочно выяснить, как это произошло.
Мне написали - мой руководитель, территориальный управлящий, руководитель коллеги, которая в командировке, и все спрашивали как так вышло. Знаете это какое давление? Особенно, когда ты уже не помнишь, как там все это было, и нет под рукой рабочей почты.
Поэтому взяла Юлю и поехала с ней ко мне на работу.
И выяснилось, что накосячила я. Пиздец. У меня еще такого не было. В понедельник предстояло это все объяснять на работе, я думала меня уволят.

В этот понедельник меня не уволили. Но я пришла на работу со стратегией, которая обезоруживает: прямо признавать свою вину. Да,это я. Это из-за меня. И всё, все дополнительные язвительные вопросы, направленные на твое уличение пропадают. Я не стала оправдываться там, говорить, что это не от меня зависело и что да это они, и что то и сё и т.д.
Удивительное дело.
Когда ты с пеной у рта доказываешь, что не виноват (даже если реально не виноват) - еще полдня тебя мурыжат, мол, а надо было все равно проверить, даже если это тебя не касается. И еще неделю припоминать.
А когда говоришь - да, это из-за меня, я виноват, я не обратил внимания, не увидел, не сделал, тебе говорят - да ладно, Илон, ну ты ж не робот, со всеми бывает)))
Это так смешно)

Но кара меня ждала там, где не ждали. Я, когда резала лимон, себе пол пальца оттяпала ножом. Смачно, с фонаном крови, с тряпками на полу, с болевым шоком.
На работе мужик завелся хозяйственный, наточил наш нож как саблю у самурая (или что у них там) и я ухнула этим ножом и пиздец.
Кровищи было столько, как будто я артерию порвала. Вместе с этим пальцем болела вся рука, а из-за руки я уснуть не могла, пока нурофен не выпила.

Я теперь все делаю с оттопыренным пальчиком, только не с мизинчиком, а с указательным)
Этож блять надо так было нож поточить. Не, молодец мужик. Мы не привыкли к таким к ТАКИМ острым ножам. Как скальпель режет собака.

Вот так вот за свой косяк поплатилась ножевым ранением)
src

Last posts:
Last posts