LiveJournal TOP



TOP30 users

Как администрация и во второй раз плевков от американцев поела

i-delyagin

Итак, изначально источники в Пентагоне говорили, что расстрел колонны "Вагнера" был, потери были. Потом министр обороны США Маттис, видимо после консультаций с РФ, которая привычно готова была съесть плевок и скрыть потери, стал утверждать: "потерь нет".

https://goo.gl/E5Sfwy

Затем стали выплывать сведения о погибших. Что характерно, сведения дают НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ источники. Сведения даёт CIT, что, кстати, не исключает желание американцев поглумиться: рассказать но, чтобы нельзя было предъявить за нарушение договорённостей (точного количества погибших пока не известно, это затравка для будущего).

https://goo.gl/GfwGEp

Т.е. администрация РФ два раза плевков наелась В первый раз, когда согласилась молчать про потери. Второй раз, когда американцы развлечения для, стали спускать информацию не через официоз («а что такого, мы же молчим, как и договоривались, гыгыгы»), а через неофициальные, но аффилированные источники в сети.

Поздравляем начальничков - оне не только обоврамшись, оне два раза плевков от американцев поели.

Но суть вопроса ещё серьёзней: будут-ли когда погибшие иметь гарантии признания человеческого достоинства за ними? Память о них, память о потерях это то, что остаётся последнее отдать им как людям, или всё будет продолжаться, начальство будет ВСЕГДА замалчивать. А замалчивать чинота будет, чтобы быть всегда невиновными, чтобы быть всегда не при чём, чтобы не было повода оттащить чинохрюшек от корыт.

P.S. В 1953 году американские самолёт отбомбились по советскому аэродрому «Сухая речка». Советская сторона понесла потери. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ представитель СССР уже выступил с протестом в ООН, президент США Трумэн признал обязанность возместить ущерб.

Теперь вопрос: где СЕЙЧАС лев-маршал дипломат Лавров? Где бесстрашная генерал-дама Захарова? Где-где, говорите?




Оригинал этой записи находится на https://i-delyagin.dreamwidth.org/63076.html
Вы можете всегда оставить комментарий там с помощью OpenID
src

Last posts:
Last posts