LiveJournal TOP



TOP30 users

Бизнес Нетребко на памяти Хворостовского

miss-tramell

Анна «Только Не Провались Под Ней Сцена» Нетребко дала концерт в Москве. Концерт был посвящён памяти её друга и коллеги Дмитрия Хворостовского. Цены на билеты доходили до 150 тысяч рублей.


Фото: Российский Диалог


Как вам такой бизнес на костях сгоревшего от рака товарища?


Когда Нетребко ткнули носом в её откровенно непотребное поведение, она тут же ушла в отказ, заявив, что ничего не знала и, вообще, против!

«Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики - если я ЕЩЁ РАЗ услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100000 рублей— я просто не приеду больше.... всем спасибо», разверещалась напоказ Нетребко, установив приемлемую, как ей кажется, стоимость билетов на её выступление.



Сто тысяч рублей.

Нетребко считает, что это нормально -- отвалить столько денег за концерт. Сто пятьдесят -- беспередл, а сто -- вполне себе ок.



Да ни фига не ок! И с адекватными восприятием реальности у Нетребко -- тоже.



Впрочем, я не верю в то, что толстая Анна ничего не знала.

Её оправдания напомнили мне «я ничего не знала» жены Йозефа Фритцля, который четверть века держал дочь в подвале собственного дома, где она родила от него 6 детей, а мать «ничего не знала».



Крайне неубедительно.



Все всегда всё знают, но часто делают вид, что -- ни сном, ни духом.



Нетребко нехило срубила бабла на памяти Хворостовского, а когда её призвали к ответу, начала корчить из себя невинную овцу.



Не верю.



А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts