LiveJournal TOP



TOP30 users

Состояние Хенрика вызывает всё большие опасения

ru-royalty

Несмотря на то, что официальных новостей о состоянии принца Хенрика не поступало с 8 утра пятницы 9 февраля, по косвенным признакам можно судить, что его положение только ухудшилось.

И в пятницу, и в субботу, и сегодня в воскресенье в госпитале с визитами перебывали все члены королевской семьи.
Первой сегодня Хенрика повидала его сестра Катерина де Монпеза, она же сообщила об увиденном во Францию брату Этьенну. Этьенн де Монпеза кратко сообщил журналистам: " Мы в горе, жизнь моего брата в опасности. Я отправляюсь в Данию"

В половине одиннадцатого в госпиталь прибыл кронпринц Фредерик с семьёю и пробыл там больше часа. В прежние сутки посетители, приходившие к этому времени не были у Хенрика долее получаса. Длительный визит кронпринца и семьи дал повод к надежде на то, что Хенрик возможно в сознании и в улучшении.

Без четверти два пополудни в госпиталь приехала вся семья принца Йоакима, включая маленького Хенрика, который прежде не приезжал в госпиталь. Семья Йоакима также оставалась в госпитале больше часа.

В половине третьего к госпиталю подъехал автомобиль королевы Маргрете и она провела в госпитале без малого пятьдесят минут, покинув госпиталь одновременно с Йоакимом в 15.19.
Такой долгий визит напротив, вызвал опасения, что принц Хенрик в бессознательном состоянии.

И вот в 17.30 пресс-служба двора совершила изменения в рабочем онлайн-календаре королевского дома, отменив сообщение об участии Маргрете в двадцатипятилетнем юбилее хосписа Св. Луки. До пятницы календарь королевы пуст. src

Last posts:
Last posts