LiveJournal TOP



TOP30 users

А я тут убил одного

miumau



Представьте себе, что есть у вас родственник. Допустим, дядя, или какой-нибудь брат мужа. Ну или приятель, или друг семьи. Ну, может быть - самый обычный малозаметный человек. Или грубоватый, или немного странный, или неприветливый. Но ничего особенного.

И вот оказались вы вместе на какой-то пьянке. И случилось ему хорошенько напиться, что редко бывает. И оказались вы с ним одни, болтаете, пьете, задушевный момент, расслабленный такой.

И вдруг он признается, что вот было дело - он много лет назад кого-то убил. И называет какой-то из случившихся в ближайшем окружении случай. Когда кто-то пропал, или убили и не нашли убийцу. И подробности рассказывает, такие, которые никто не знал. Например, рассказывает, где закопал, или как все сделал, чтобы не попасться. Бывает такое с убийцами, что в какой-то момент у них язык развязывается, и одолевает непреодолимое желание раз в жизни похвастаться своим "подвигом".

Что сделаете? Пойдете в полицию? Или не пойдете? А как же "гражданский долг"? Или вы решите, что это - не ваше дело. А как же наказание, которое каждому положено за такой поступок? Или побоитесь, что он и вас прикончит, потому что вы теперь в курсе. (К слову, эта опасность останется, независимо от того, собиратеесь ли вы рассказывать кому-то.) А другому кому-то расскажете? Мужу, маме? другу? src

Last posts:
Last posts