LiveJournal TOP



TOP30 users

Где должна быть грудь Джессики Альба?

miss-tramell

Объективно Джессика Альба -- хороша. И была в молодости, и сохранилась. И я вам больше скажу, нынешняя её версия лучше прежней.

В 19 лет быть куколкой вовсе несложно, а ты попробуй остаться в форме, когда тебе 36.


Фото: Соцсети

Естественно, если раньше сексуальность Джессике хотя бы прощали, то теперь её ненавидят и только ждут повода, чтобы её отпинать.

И актриса дала этот повод: куры накинулись на неё, вспучив на холках перья.


Что же случилось? Да ничего такого: Джессика Альба выложила в свой Инстаграм фотографию, на которой она кормит ребёнка грудью.


Фото: Соцсети

Нет, стоп, я тоже против публичных кормящих сисек. Когда «щасшивая мать» вынимает в Парке Горького грудь, трясёт ею перед глазами подростков и суёт сосок в рот младенцу -- всё это мерзко.

Не менее омерзительны и женщины, кормящие сиськой у всех на виду в кафе, ресторанах, поездах, самолётах. Это отбивает аппетит напрочь, хоть и всегда хочется есть. Лактирующая самка в публичном месте -- это верх невоспитанности и бескультурья.

Однако, минуточку!

Несмотря на то, что я порицаю публичное испражнение грудью женщины в рот младенцу, я уверена, что материнским молоком нужно кормить ребёнка до трёх лет. Такое вскармливание повышает иммунитет, делает будущего человека здоровым, умным, красивым и позволяет прожить подольше.

Дело не во вскармливании грудью, а в публичности! Мать обязана кормить грудью пока позволяет здоровье. Не кормишь -- плохая мать!

Западные куры взбесились, потому что против грудного вскармливания. Действительно, аккаунт Джессики Альба -- частная территория. И даже если она публичная личность, то слава Б-гу, что мировые знаменитости рекламируют грудное вскармливание.

Вы понимаете разницу?

Ещё раз: публичная ПТУшница с голой сиськой в парке или в кафе -- это мерзость. Мировая знаменитость в частном аккаунте, кормящая грудью ребёнка -- это прекрасно.

По-моему, тут всё очевидно.

Куры взбесились, что Джессика Альба не только была, но и осталась красивой, не испугавшись кормить своей грудью ребёнка.


Фото: Соцсети

А всё потому, что у куриц как раз всё происходит наоборот: и были в юности страшными, и стали ещё страшнее теперь, и это -- несмотря на то, что берегут свои вялые сиськи от детей, которых обязаны вскармливать.

Вот такая разность подходов у кур и людей.

А теперь расскажите мне, почему не кормите сиськой детей?!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts