LiveJournal TOP



TOP30 users

Перегибы «свободы»: когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы

yurasumy



Как Вашингтон уничтожал СССР. Он создавал секты «борцов за демократию» и территории «свободы» от Москвы. Тридцать лет те боролись, пытаясь перепрошить мозги бывших советских граждан. И вот сегодня одни получили полную деградацию и скотство в обществе, а вторым «мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

1. Побоище в киевском аэропорту - пьяные украинцы атаковали международный рейс

http://naspravdi.info/novosti/poboishche-v-kievskom-aeroportu-pyanye-ukraincy-atakovali-mezhdunarodnyy-reys

На самом деле это уже давно перестало быть для Киева чем-то «из ряда вон…». Постепенно люди стали привыкать к взрывам, поножовщине в очередях из-за места и прочим «бытовым конфликтам». Люди просто выработали новый тип поведения, позволяющий им жить в этом резко оскотинившемся вокруг мире.

2. Венгерские палки в украинские колеса

http://naspravdi.info/novosti/vengekie-palki-v-ukraikie-kolesa

Стоит ли при этом удивляться действиям Венгрии, самой последовательной стране, первой решившей недопускать потомком древних «шумеров» в Европу. Здесь не должно быть никаких обид. Просто европейцев тоже надо понять. Шумерам место на страничках истории, а не в Европе. Да и вообще, они азиаты…

3. Когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы

http://naspravdi.info/novosti/kogda-muchitelno-bolno-za-bescelno-prozhitye-gody

Семен Глузман: «Странную доживаю жизнь. В молодости – противостояние тоталитарному государству, в заглядывающей в глаза старости – сопротивление грубому, неумному влиянию на мою страну Америки. Той Америки, которая казалась нам в зоне символом рассудочности и абсолютной демократии. Символом государственной мудрости. Оказывается, больно расставаться с иллюзиями. Очень больно....»

4. Пора валить обратно – откровения экс-журналиста «Радио Свобода»

http://naspravdi.info/novosti/pora-valit-obratno-otkroveniya-eks-zhurnalista-radio-svoboda

Западные стандарты журналистики с заявленной свободой слова на самом деле ничем не отличаются от худших образцов пропаганды. Рассказывает журналист Александр Орлов, проработавший несколько лет в редакции «Радио Свобода» в Чехии.

5. Константин Кеворкян: «Либеральная идеология легко перетекает в неонацистскую…»

http://naspravdi.info/novosti/kotantin-kevorkyan-liberalnaya-ideologiya-legko-peretekaet-v-neonacistskuyu

Да, именно это мы и видим сегодня и это закономерно, так было всегда. И 80 лет назад по сути было ровно то же самое. Это такой себе закономерный кусочек беличьего колеса Платона, известного со времен античности. В общем, все новое, хорошо забытое старое.

src

Last posts:
Last posts