LiveJournal TOP



TOP30 users

ЗЕМЛЯ, ВОЗДУХ

putnik1



Весь день шлют ссылки на материалы по данной теме, а также о сбитом израильском самолете, - самые разные, от разных авторов, знакомых, и почти незнакомых, и совсем незнакомых, - прося, а то даже и требуя, подчас даже с какой-то странной подковырочкой высказаться. Но мне, в самом деле, о пострадавшей ЧВК сказать нечего, я не так глубоко врылся в этот вопрос, а что мог сказать, уже сказано. Добавлю разве, что в особо интеллектуальных экспертных кругах с мнением г-на Стрелкова не согласны, а уж эти стратеги ошибаться не могут.


Что же касается самолета, то:

(а) в Сирии идет война,
(б) на войне летают военные самолеты,
(в) по военным самолетам стреляют с земли,
(г) иногда попадают, и тогда, бывает, самолеты падают,
(д) а пилоты или выживают, или нет, - как кому повезет.

Таким образом, в ситуации не вижу ничего странного или страшного. А что израильский самолет выполнял боевые задачи в небе над Сирией, так в небе над Сирией много чьи самолеты выполняют боевые задачи, причем, в ряде случаев, хрен зна зачем, - а для Израиля этот вопрос, как бы то ни было, принципиален, ибо война идет впритык к его границам и многие из группировок представляют для него реальную опасность.

В общем, извините, не могу взять в толк, что тут вообще объяснять. Вот если бы под боком у Израиля кто-то из соседей, абсолютно четко заявив, что воюет с Израилем, накачивал бы население на войну, и при этом авиация ЦАХАЛ по приказу властей полетела бомбить кого-нибудь куда-нибудь за тридевять земель, как, прости Господи, Америка какая-то, я бы был удивлен, а так все в норме. Хвалить нечего, ругать не за что.

src

Last posts:
Last posts