LiveJournal TOP



TOP30 users

УикендЭтноЭксп на Тойоте: Отзывы всех участников. Переход на Телеграмчик

tema

Самое важное: в этом году Этнографические Экспедиции продолжатся. Не знаю, в каком формате, но точно знаю, что теперь главной площадкой будет Уютный Телеграмчик, так как Жэжэшечка еще жива, но уже не та. Приглашаются спонсоры и партнеры!



2017-й год запомнился как год Этнографических Экспедиций на Тойоте по выходным. Шесть раз на уикендах мы с разными командами выезжали из Москвы на поиски узнавания своего предела и наслаждения разными городами.

По традиции, я попросил участников экспедиций написать мнение о путешествии и о своих впечатлениях. Читатели приглашаются оставить свои отзывы об экспедиции в каментах.

УикендЭтноЭксп на Тойоте I: Хайлюкс, Коломна и мотофристайл




Леонид Баланёв, оператор (ютюбчик)


От поездки я ожидал невозможного: большей плотности событий и большего времени на монтаж. Результатом своей работы я недоволен, оба продукта (и клипчик и основной ролик) выходили сырыми и невовремя :) С Тёмой довольно непросто гулять по Подмосковью. Очевидно, что он объездил его вдоль и поперек. Тем не менее, опыт интересный и команда подобралась замечательная. После поездки я занялся оптимизацией рабочего процесса и получил несколько интересных предложений. Поэтому в целом доволен, но повторять не стал был :)




Глеб Мордовцев, рэпер (ютюбчик)
Все оказалось очень просто. Без подводных камней, заговоров и хитрых планов. Вот ты, вот твои спутники, вот предлагаемые обстоятельства. Покажи, на что ты способен! Я уверен, что на самом деле эта экспедиция нужна не ради написанных по пути постов, песен, нарисованных иллюстраций или отснятого видео. Она нужна для того, чтобы показать самому себе, как ты умеешь работать, общаться, жить, и спросить себя: "А почему бы не быть таким всегда?". Каждый день любите и творите, словно вы в этой экспедиции. Работайте в команде, не жалея себя. Удивляйтесь миру. А в конце вас обязательно будет ждать бутылочка вина и хорошая компания.




Ольга Придорогина, яхтсменка (фб)
Для меня это был интересный опыт «выхода в сеть». Очень понравились и постоянно вспоминались твои слова буквально в первый час нашей поездки - «комментарии читаем, смеемся, близко к сердцу не принимаем». Было интересно увидеть процесс создания блога, как ты его готовишь, записываешь идеи, реагируешь (или не реагируешь) на комментарии.

Я не блогер, поэтому для меня это была поездка не ради трафика и новой аудитории, а за новыми идеями и знакомствами и для того, чтобы попробовать для себя понять, как работает эта модель: успешный бизнес + известность + путешествия + интересный ход мыслей и разносторонность.

Про сам этноэксп - удивил хостел. Я, честно говоря, не совсем поняла смысл и идеологию проживания всем вместе в одной комнате. Тогда и в ресторанах всем одинаковую еду для поднятия командного духа надо заказывать :-) Но тут ты диктуешь правила, так что ок.
Мотокросс - и вообще идея с экстремальными видами спорта - очень круто! Колесников покатал меня на своем байке - ааа!

Что бы я сказала сама себе перед экспедицией? - Отключи дома интернет и не давай читать блог Лебедева семье мужа :)))

А вообще, спасибо большое, что выбрал меня и позвал! Я ни на секунду не пожалела, что поехала в этноэксп! И в который раз в жизни убедилась, что если чего-то хочешь, сделай хоть небольшой шаг, и, возможно, он станет решающим. Так и получилось: кто ж мог подумать, что мой комментарий на фэйсбуке приведет меня в поле сурепки под Коломной :))

Еще раз спасибо и, надеюсь, остаемся на связи. Погода улучшается, так что как будешь в Питере - приглашаю на прогулку под парусом / тренировку / в экипаж на городскую регату или просто на вино на борту.




Виталий Тупицын, иллюстратор, ( empty_template)
После этноэкспа осталась уйма положительных эмоций!
Некоторые вещи меня откровенно поразили:
1. Как у тебя получается работать по 16 часов в сутки? Тёма, ты вообще отдыхаешь?
2. Почему я всегда думал, что есть и работать это не совместимые понятия? Это оказалось довольно удобно.
3. Мотоцикл - это круто! Реп - это просто! Спать - это лишнее!
Было круто и весело! Тема, Глеб, Оля и Лео, спасибо за прекрасную компанию и за замечательно проведенный уикенд! А еще спасибо Алексею Колесникову и ребятам из академии журнала Мото за помощь в освоении мотоцикла!




















УикендЭтноЭксп на Тойоте II: РАВ4, Тверь и вейкбординг




Данил Фимушкин, оператор (ютюбчик)
В экспедиции я был оператором и все, что могло пойти не так, пошло не так src

Last posts:
Last posts