LiveJournal TOP



TOP30 users

McDonald’s по-русски

alexkolos



Забежал за покупками в один из наших «супермаркетов». Проходя мимо витрины с готовой едой, увидел свою любимую спаржу, и решил купить. Но перед этим спросил у продавца какие ингредиенты использовались при приготовлении этого блюда. После ответа на мой вопрос, я передумал делать покупку…

Продавец мне сказала, что она не знает, что добавляли в спаржу, ибо ее уже готовой им привезли из Нижнего Новгорода!!! Где этот город и где Балаково? Понятно, что блюдо нашпиговано различными консервантами. А это уже не есть хорошо…

А вопрос то мой был на наличии в спарже уксуса. Когда меня учили готовить это блюдо знакомые корейцы, то про наличие уксуса речи не шло. Но все, кто готовит спаржу на продажу уже готовой, обязательно уксус кладут, чтобы не портилось.

Хотя у меня возникло недоумение… Сейчас, когда готовую еду можно купить практически на каждом углу, зачем гнать машину издалека, ведь это же какие транспортные расходы?

Кстати и Макдональдс у нас недавно открыли. И во всех больших магазинах есть готовые салатики, и во многих магазинах их готовят местные повара. Кстати вот вам фото, чем у нас можно полакомится за умеренные деньги, если самим нет времени приготовить.

Это местная сеть Ярослав.





Это местная сеть Милена.





Это старый и добрый знакомый Магнит.











Лента Вас может угостить следующими блюдами.













Это ассортимент Перекрестка.













А вы частенько берете себе уже готовую еду? Вас устраивает качество уже такой пищи?


src

Last posts:
Last posts