LiveJournal TOP



TOP30 users

Как бросить майнить без СМС и регистрации

ibigdan



Если зрелище падающего биткоина повергает вас в уныние, а заработать много денег всё равно хочется, могу подсказаться вам, как за один день заработать 138 миллионов евро с гораздо меньшими вложениями.

Собственно все вложения - цена билета лотереи EuroMillio, розыгрыш которой состоится через 3 дня, а джекпот на сегодня составляет €138 миллионов.



Конечно, вы возразите, что нельзя сравнивать лотерею с биткоином, ведь выигрыш в лотерее никто не гарантирует. А я отвечу, что в биткоине тоже никто ничего не гарантирует, но при этом ваши затраты достаточно ощутимые. В лотерее EuroMillio вы рискуете всего парой евро на покупку билета, и кроме джекпота можете выиграть призы поменьше, в сотни тысяч евро (что тоже очень неплохо).

Как официально участвовать в тиражах европейских лотерей онлайн, если вы не гражданин ЕС?

Иностранцы могут участвовать в лотерее EuroMillio, но при одном условии: купленный билет не должен покидать пределы Европы. Исходя из этого, у вас есть два способа принять участие в розыгрыше:

1. Пересечь границу c ЕС и приобрести билет лично.

2. Зарегистрироваться на сайте TheLotter и принять участие в лотерее онлайн. Правила участия очень простые: нужно купить лотерейные билеты, выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера "лаки стар" (1-12). Участвовать в ЕвроМиллионах можно и с систематической формой, что значительно повысит шансы на выигрыш джекпота и второстепенных призов.

Именно так поступила 23-летняя Наталья из Украины, и выиграла $1 миллион в лотерею США в сентябре 2017 года. Наталья угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей фантастического приза второй категории размером в один миллион долларов.



Кстати, помимо европейской лотереи Euromillio, вы можете принять участие в американских лотерях Пауэрбол США и МегаМиллионс. Условия те же.

Сайт TheLotter предлагает возможность игры в мировые лотереи уже более десяти лет. За эти годы тысячи пользователей TheLotter получили призы на общую сумму свыше 80 миллионов долларов.

src

Last posts:
Last posts