LiveJournal TOP



TOP30 users

Еда с помойки

nemihail

Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.




Многие вероятно слышали, что в некоторых странах есть рестораны, где блюда готовят из продуктов собранных на помойке. Рестораны эти не социальные столовые для нищих, а вполне себе приличные гастрономические заведения. Это такая дань моде, так же как гибридные или электромобили, которые ещё пока экономически не оправданы.



У нас про такие рестораны я не слышал, а вот то, что есть люди, которых не пугает подбор продуктов на помойке уже видел собственными глазами. И это не бомжи или нищие, которых было полно в 90-е годы. Просто и в нашем обществе появились люди, которым такой образ жизни пришелся по душе.

Как оказалось, таких мест в Москве не мало, куда приходят прилично одетые люди и набирают себе рацион.



Конечно это не простые городские помойки, а помойки возле крупных гипермаркетов, фасфудов или ресторанов, куда иногда выбрасывают вполне ликвидный товар.



Прилично одетые господа, старательно отбирают продукты, складывают их в сумку и отправляются обратно домой. Кстати соберают не только продукты, частенько на помойках находят предметы гигиены и прочиех хозтовары.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts