LiveJournal TOP



TOP30 users

Заварное пирожное Юлечка

miss-tramell

Когда на роже преступника написано, что он -- преступник, у меня нет вопросов. Всё честно, и отношение к нему честное: вор должен сидеть в тюрьме.

Но меня, вашу мать, бесит, когда вместо рожи -- заварной пряник со слащавой улыбочкой хорошей жены и примерной матери! При этом всём, это приторное пирожное -- ничем не лучше, а то и хуже, убийцы!


Фото: Соцсети

На фотографии -- звезда педофилов из 90-х и нынешних соцсетей Юля Началова. папа её какой-то продюсер, а Юленька ещё в детстве решила, что может петь.

Нет, петь она не умеет, а лишь гундосит, а потому даже с нашей безголосой сцены её попросили на выход.

Впрочем, речь не о вокальных данных. Всё значительно хуже.


Юля Началова лицемерно показывает всем, какая она примерная. И мама, и жена, и вообще -- один сплошной розовый пони.

На деле -- а что на деле? А давайте посмотрим фактом в глаза?


Видео: Соцсети

Лексус престарелой Юли поймали инспекторы. Он ехал зигзагами и ребятам это показалось странным. И не зря: глядя в камеру заварное пирожное соцсетей отказалось пройти освидетельствование.

Вывод напрашивается неутешительный. Да и косящие глаза, приторможенная речь и нездоровый румянец на шайбе Юли внушают определённые подозрения.

Вот он -- пример успешной, удачливой звезды, пропагандирующей семейные ценности в виртуальном пространстве, а в жизни оказавшейся в непотребном виде.

Дело происходило в декабре прошлого года, а в феврале Началову лишили водительских прав. На мой взгляд, этого мало: таких людей нужно сажать. И чем человек известнее, тем строже должно быть наказание.

А, по-вашему, что нужно делать с пьяными шайбами за рулём?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts