LiveJournal TOP



TOP30 users

Принцесса Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк

ru-royalty

Юджиния Виктория Елена Йоркская (Eugenie Victoria Helena of York), младшая дочь герцога Йоркского Эндрю и внучка королевы Елизаветы II. Многие завидуют принцессам Йоркским, и судят о их жизни по глянцевым журналам и газетным статьям. В 2016 г. Евгения Йоркская в откровенном интервью Harper's Bazaar рассказала о том, как проходит типичный день принцессы.Оказывается, принцессы тоже ходят на работу! Евгения Йоркская каждый день отправляется в лондонскую арт-галерею Hauser & Wirth, где занимается организацией мероприятий и спецпроектов, а также напрямую работает с художниками.

Это съемки для сентябрьского выпуска Harper's Bazaar -Евгения надела восхитительное розовое платье от Alberta Ferretti стоимостью $9,85 тыс., а также украшения Harry Witon и Bulgari. Впрочем, в повседневной жизни принцесса часто предпочитает демократичный стиль. Она говорит, что начала носить туфли на высоких каблуках каждый день, выбирая наряд для работы, совсем недавно, и «взрослый» стиль не всегда радует ее:"Ноги так болят к концу дня. Смотрю на девушек в кино, не снимающих каблуки, и думаю: но как? Из одежды мне нравятся Sandro и Maje. На работу ношу Zara, иногда — Topshop" Перед работой Евгения старается успеть на тренировку в частный спортзал только для девушек, который вместе с ней посещает актриса Кара Делевинь. Потому что вечер — для арт-мероприятий, благотворительных концертов и встреч, которые Евгения курирует вместе со своей старшей сестрой Беатрис. Евгения признается, что старается питаться правильно, однако вечером дома может позволить себе многое:"Часто ужин готовлю себе сама, как хорошая девочка. Но бываю плохой и ем пиццу! Мой любимый напиток — водка с содовой и тонной лайма. Ничего не могу с собой поделать."Завершается день принцессы поздно: она признается, что спит меньше семи часов. Евгения позволила себе и еще одну откровенность, которая, как она считает, будет сюрпризом для читателей журнала:"Мне в спину имплантированы выпрямляющие металлические штыри. У меня врожденный сколиоз, и в 12 лет меня прооперировали. Эти штыри со мной навсегда." И да, как все молодые люди она посещает клубы, только они рангом выше тех, которые посещают "простые" люди.В последние годы и Юджини и Беатрис неоднократно подвергались критике за их любовь к вечеринкам и частые зарубежные поездки, безопасность которых стоит налогоплательщикам более £500 000 в год. В ответ на упреки Беатрис сказала: ‘Если Эжени могла бы вести другую жизнь, она бы наверняка выбрала жизнь без камер, без фотографов.
«Мы родились в этой жизни, и мы это понимаем, но иногда это немного утомляет».
В 2010 году в клубе Поло в Сассексе Евгения познакомилась с Отто Брокуэй, племянником миллиардера сэра Ричарда Брэнсона. Отто веселый парень - настоящий тусовщик, так же как сама Эжени,' говорит общий друг пары.

с Отто Брокуэй Эжени встречалась в течение шести месяцев.(фото 2010 года)
Почему они расстались, по чьей инициативе, неизвестно.Всего через шесть недель после разрыва с Отто Брокуэй Евгения появилась в Лондонском ночном клубе вместе с неизвестным мужчиной.
Ее близкие друзья рассказали, что его зовут Джек он учится в университете Ньюкасла, где Эжени изучает английский язык, историю искусства и политики.

вместе в лондонском Cuckoo Club., май 2010

Princess Eugenie & Jack Brooksbank 2010г

Эжени находится в новых отношениях, но держит это в тайне на данный момент. И вот семь лет спустя мы читаем в королевском Twitter:«Ее Королевское Высочество и мистер Бруксбэнк обручились в Никарагуа ранее в этом месяце, – Свадьба состоится осенью 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. (затягивают южные страны британцев, Гарри в Ботсване, Эжени в Никарагуа...)
Евгения обручилась со своим давним возлюбленным, бывшим барменом Джеком Бруксбэнком. Сейчас 31-летний избранник принцессы занимается торговлей вином и по некоторым данным, бизнес идет достаточно успешно. Ещё в 2010 году по словам друзей, Евгений и Джек встретились на эксклюзивном швейцарском горнолыжном курорте Вербье в начале этого года, где она праздновала 50-летие своего отца, принца Эндрю, а Джек был в отпуске с некоторыми друзьями. Один из друзей, в частности, прокомментировал: «Евгения сказала что ей действительно нравится Джек. Она все больше и больше времени проводит с ним . Кажется, что Евгения серьезно относится к их отношениям, она даже взяла его на семейный праздник на юг Франции этим летом, где она познакомила его с матерью Сарой Фергюсон и сестрой Принцессой Беатрис.Джек стал появляться вместе с принцессой на различных мероприятиях примерно через полгода после знакомства. Молодой человек произвел самое приятное впечатление на герцога Йоркского и его бывшую с супругу Сару. Герцогиня Йоркская даже называла Бруксбэнка «частью семьи». Радостная мать выложила сразу несколько постов с фотографиями дочери и ее жениха в своем личном твиттер-аккаунте.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк, фото из твиттера Сары Фергюсон

Джек – сын директора компании и дипломированного бухгалтера, начинал свою работу барменом. Он посещал государственную школу Stowe в Бакингемшире, где гонорары составляли 27 000 фунтов стерлингов в год, и все еще живет с родителями - в квартире за 800 000 фунтов стерлингов. У них также есть дом для отдыха недалеко от Бордо во Франции.

Джек на террасе Девоншира в Лондоне где он работал барменом- приносит еду клиентам и очищает столы. Он также работал неполный рабочий день в пабе Admiral Codrington в Челси, популярном месте тусовки молодой, богатой клиентуры, где бывают такие знаменитости, как Кайли Миноуг. Потом Джек стал менеджером известного лондонского ночного клуба Mahiki, излюбленного места тусовок принцев Уильяма и Гарри. В данный момент жених принцессы Евгении является официальным представителем бренда Casamigos Tequila, принадлежащего Джорджу Клуни и мужу Синди Кроуфорд, Рэнди Герберу.Генеалогическое древо у Джека впечатляющее. Среди его предков встречаются графы, баронеты, рыцари и... даже короли. Его прадед был капельдинером с 1938 по 1953 год при Короле Георге VI. Бруксбэнк является дальним родственником короля Эдуарда III и шотландского короля Якова II. Однако у самого Джека никаких титулов нет, как нет их и у его отца и более ранних предков.Дотошные генеалоги нашли даже общих предков пары,они на самом деле дальние родственники. У Джека Бруксбанк, и принцессы Евгении два ближайших общих предка - Томас Уильям Кокс, 2-й граф Лестер и Эдвард Ласкелл, 1-й граф Хэрвуд.(кстати с Отто общих предков не нашли, а искали.)
После свадьбы с простолюдином Евгения не потеряет титул, поскольку является так называемой «Princesses of the Blood» (принцессой по праву рождения). А вот Джек, скорее всего, после женитьбы получит от Ее Величества титул графа (так же, как его некогда получил муж принцессы Маргарет).

Сара Фергюсон ,Принцесса Евгения с Джеком Бруксбэнком, Royal Ascot 2017

В 2016 году уже появлялись слухи о помолвке, но герцогиня поспешила их опровергнуть. Но когда в мае прошлого года Евгения с бойфрендом присутствовали на свадьбе Пиппы Миддлтон, а через месяц мило ворковали на Royal Ascot, королевские обозреватели уже практически не сомневались – сообщение о помолвке, всего лишь дело времени. Предположения подтвердились.

Заветное украшение (помолвочное кольцо) было продемонстрировано во всей своей красе, и над сказать, оно весьма удивило знатоков королевской семьи, поскольку было похоже на усовершенствованную копию помолвочного кольца матери принцессы Евгении ─ Сары Фергюсон:

Помолвочное кольцо Сары, матери принцессы Евгении и помолвочное кольцо самой Евгении

Королевские обозреватели не зря приподняли бровь: всем известно, чем закончился брак Сары и принца Эндрю , а еще ранее красный камень в похожем помолвочном кольце принес несчастье принцессе Маргарет. Разумеется. это всего лишь одно из суеверий, но довольно сильное, коль скоро красные самоцветы уже несколько десятилетий не используются в качестве вставок в помолвочные кольца виндзорских невест (читайте:https://markiza98.livejournal.com/16939.html ). Впрочем, как выяснилось, жених принцессы Евгении вышел за рамки шаблона и выбрал для своей возлюбленной кольцо с... розовым сапфиром. Так что, принцесса Евгения станет, возможно, родоначальницей новой традиции, ведь до нее ни у кого из Виндзоров не было колец с таким камнем.


Источники: dailymail.,theesotericcuriosa,marieclaire,.wikipedia,wmj.ru,
src

Last posts:
Last posts