LiveJournal TOP



TOP30 users

Лохи и рыбки

miss-tramell

«Лохи, всюду лохи» -- примерно такой была моя первая мысль, когда я впервые оказалась в качестве переводчика на переговорах «на самом верху». Ну, почти на самом. Путин не присутствовал. Разве что.

Представители западного бизнеса были. Акулы. Вели себя безукоризненно, неукоснительно соблюдая деловой этикет.

Были и наши чиновники и бизнесмены самого высокого уровня. И вот на их колхозных рылах сияла неононовая надпись «быдло».


Фото: Соцсети

Лохи мне «тыкали» и даже подмигивали. В общем, вели себя вполне вольно. Стоило бы мне тогда улыбнуться в ответ на их «нервный тик», я бы совершенно точно получила приглашение на отсос.

Только я не улыбчива и не выношу колхозников, независимо от их статуса и капитала.


В отличие от Насти Рыбки, которая сама -- непроцарапанный махровый колхоз ростом с сидячего кота. Ещё и с носом поросёнка на лице горничной.

Но знаете, что удивляет меня больше всего?

Наши олигархи и чиновники богаты и влиятельны не первый день уже. По идее должны были бы обзавестись каким-никаким вкусом.

Но нет: их по-прежнему устраивают женщины, похожие на Наташу Королёву в молодости. Кто на что под одеялом передёргивал, как говорится.


Фото: Соцсети


И вот этот колхоз -- элита нашего бизнеса и политики. Колхоз, изъясняющийся на языке подворотни и тягающий в койку девок, взятых оттуда же.

Вкуса -- ноль. Предусмотрительности -- ноль. Интеллигентности -- ноль. В головах -- всё те же нищие, криминальные 90-ые. И даже ответить по поводу скандала ничего не могут, блокируя всех, кто говорит о беспределе.

Отсюда -- язык, как помело, и голова Насти Рыбки -- между ног.

Позорище.

Пацаны, если бы вы были олигархом, кого бы попытались трахнуть? Не верю, что Рыбке на Травке.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts